Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

О тормозах , появились тормоза ((

Олега
сообщение 14.2.2020, 15:52
Сообщение #1


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Недавно появилось торможение на 30-40 сек. практически при любом действии. Раздражает не слабо. Внизу пишет "Ожидание ответа от www.electrik.org"
Очень интересно с чего бы. Другие сайты по-прежнему шустры.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
S-cream
сообщение 14.2.2020, 17:27
Сообщение #2


Я видел электроны своими глазами
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4063
Регистрация: 24.9.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 19599



У меня на работе трафик через Францию идёт и то никаких тормозов. С мобильного тоже всё ок.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 14.2.2020, 17:44
Сообщение #3


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Так и я на мобилу не жалуюсь. Что могло приключиться на стационарном ? Касперским проверил, обнаруженные 4 "не вируса" удалил, толку ноль.. ((
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
с2н5он
сообщение 14.2.2020, 17:52
Сообщение #4


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 20321
Регистрация: 12.7.2009
Из: Вологодская область
Пользователь №: 14996



тоже проблем не вижу, даже на мобиле при плохой связи
инет/браузер не пробовали другой? реестры почистить типа Регорганайзером


--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
S-cream
сообщение 14.2.2020, 17:57
Сообщение #5


Я видел электроны своими глазами
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4063
Регистрация: 24.9.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 19599



может провайдер глючить. К примеру, у меня через домашний ростелеком на мобиле через вай-фай не работает вайбер на отправку медиафайлов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 1.4.2020, 20:56
Сообщение #6


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Опять появился тормоз. Касперский заругался. Реакция однотипная, связка почему-то только с электрик.орг. Последнее:
Прикрепленное изображение

01.04.2020 20.36.39;Заблокирован веб-адрес, который может быть использован злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру и персональным данным, или рекламный сайт;http://p.analytic.press/ad/base.js?id=4e82918b01ba3626631a5d3f2ba891a5ce7b&rid=FYg7tN2/rjw2nMmE922HaioDTEs%3d&reg=78&referer=http://www.electrik.org/forum/&kw=Форум,электриков,и,энергетиков,Форумы,сайта,ЭЛЕКТРИК&utcoffset=3;http://p.analytic.press/ad/base.js?id=4e82918b01ba3626631a5d3f2ba891a5ce7b&rid=FYg7tN2/rjw2nMmE922HaioDTEs%3d&reg=78&referer=http://www.electrik.org/forum/&kw=Форум,электриков,и,энергетиков,Форумы,сайта,ЭЛЕКТРИК&utcoffset=3;Веб-адрес;Firefox;04/01/2020 20:36:39

Сообщение отредактировал Олега - 1.4.2020, 22:03
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 1.4.2020, 22:00
Сообщение #7


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Цитата(с2н5он @ 14.2.2020, 17:52) *
инет/браузер не пробовали другой? реестры почистить типа Регорганайзером
Точно, Фаерфокса проделки.. Как бы избавиться ?

Сообщение отредактировал Олега - 1.4.2020, 22:01
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
АБорис
сообщение 1.4.2020, 22:22
Сообщение #8


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 6.6.2016
Из: Владимирская область
Пользователь №: 49360



У меня сегодня тоже раза 2-3 тормозил форум. На других форумах не замечал. icon_sad.gif


--------------------
С уважением. Борис.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
savelij®
сообщение 2.4.2020, 15:40
Сообщение #9


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 13202
Регистрация: 30.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5663



Цитата(Олега @ 1.4.2020, 22:00) *
Точно, Фаерфокса проделки.. Как бы избавиться ?

Давно пересел на Оперу... и тормозов не наблюдаю... icon_wink.gif


--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roman D
сообщение 2.4.2020, 16:12
Сообщение #10


Инспектор Бел Амор
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 8953
Регистрация: 11.8.2007
Из: Куртенгофъ
Пользователь №: 9187



Цитата
Обмен пакетами с electrik.org [2*********] с 32 байтами данных:
Ответ от 2**.***.***: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 2**.***.***: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 2**.***.***: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 2**.***.***: число байт=32 время=40мс TTL=57

Статистика Ping для 2**.***.***:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 40 мсек

Фирефох (без обновлений) - полёт нормальный

Сообщение отредактировал Roman D - 2.4.2020, 16:14


--------------------
Самая главная часть каждого оружия — есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 2.4.2020, 18:47
Сообщение #11


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Дело, безусловно, не в самом Фоксе. Я повспоминал и вспомнил. Намедни тыркнул (случайно) на установку компонента, открывшийся диалог тупо закрыл крестиком.
Ладно, будет время подумаю как избавиться..
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 6.4.2020, 9:51
Сообщение #12


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12856
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Ларчик слегка приоткрылся:
http://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52444
Коротенько - Ростелеком с 10.02.20 запустил баннерную рекламу, вклиниваясь в трафик (я поднял вопрос 14.02.20)

Вопрос такой - это Ростелеком приурочил прокрутку к обращениям на форум Электрик.орг ? (на прочих сайтах не замечено)
Или Электрик.орг пытается крутнуть аналитик.пресс ?

06.04.2020 08.13.39;Заблокирован веб-адрес, который может быть использован злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру и персональным данным, или рекламный сайт;http://p.analytic.press/ad/base.js?id=4e82918b01ba3626631a5d3f2ba891a5ce7b&rid=r4szWpDmYD8ZcYwrPZnwiIemjq4%3d&reg=78&referer=http://www.electrik.org/forum/;http://p.analytic.press/ad/base.js?id=4e82918b01ba3626631a5d3f2ba891a5ce7b&rid=r4szWpDmYD8ZcYwrPZnwiIemjq4%3d&reg=78&referer=http://www.electrik.org/forum/;Веб-адрес;Firefox;04/06/2020 08:13:39
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.9.2020, 21:30
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены