Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

О тормозах , появились тормоза ((

Олега
сообщение 14.2.2020, 15:52
Сообщение #1


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12051
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Недавно появилось торможение на 30-40 сек. практически при любом действии. Раздражает не слабо. Внизу пишет "Ожидание ответа от www.electrik.org"
Очень интересно с чего бы. Другие сайты по-прежнему шустры.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
S-cream
сообщение 14.2.2020, 17:27
Сообщение #2


Я видел электроны своими глазами
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3875
Регистрация: 24.9.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 19599



У меня на работе трафик через Францию идёт и то никаких тормозов. С мобильного тоже всё ок.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олега
сообщение 14.2.2020, 17:44
Сообщение #3


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 12051
Регистрация: 6.8.2007
Из: СПб
Пользователь №: 9143



Так и я на мобилу не жалуюсь. Что могло приключиться на стационарном ? Касперским проверил, обнаруженные 4 "не вируса" удалил, толку ноль.. ((
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
с2н5он
сообщение 14.2.2020, 17:52
Сообщение #4


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 12.7.2009
Из: Вологодская область
Пользователь №: 14996



тоже проблем не вижу, даже на мобиле при плохой связи
инет/браузер не пробовали другой? реестры почистить типа Регорганайзером


--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
S-cream
сообщение 14.2.2020, 17:57
Сообщение #5


Я видел электроны своими глазами
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3875
Регистрация: 24.9.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 19599



может провайдер глючить. К примеру, у меня через домашний ростелеком на мобиле через вай-фай не работает вайбер на отправку медиафайлов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2020, 12:42
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены