Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Подключения питания двух ip Камер , Подключения питания двух ip Камер тремя жилами и два блока питания.

Дмитрий3086
сообщение 13.2.2020, 11:45
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Добрый день подскажите пожалуйста можно ли так подключить (без последствий) две ip камеры, объединив минус с двух блоков питания? Спасибо за ответы, если неправильно задал вопрос поправите пожалуйста.
Схема подключения.
Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
гость олег
сообщение 13.2.2020, 12:17
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Регистрация: 6.11.2016
Пользователь №: 50428



По идее можно конечно, но только не совсем понятно зачем. Почему бы не подключить каждую камеру отдельно, тем более стоят двухполюсные автоматы.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 13.2.2020, 12:42
Сообщение #3


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(гость олег @ 13.2.2020, 12:17) *
По идее можно конечно, но только не совсем понятно зачем. Почему бы не подключить каждую камеру отдельно, тем более стоят двухполюсные автоматы.

Дело в том что из (фасада) дома, выходит только один (питающий) кабель в котором 3 жилы, второй кабель фасадчики благополучно замуровали под утеплитель.

Сообщение отредактировал Дмитрий3086 - 13.2.2020, 12:44
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электромонтёр
сообщение 13.2.2020, 14:41
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 5.10.2019
Из: Чувашии
Пользователь №: 56237



Попробуйте. У вас всё равно вариантов то нет но возможны взаимные наводки.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 13.2.2020, 15:49
Сообщение #5


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(Электромонтёр @ 13.2.2020, 14:41) *
Попробуйте. У вас всё равно вариантов то нет но возможны взаимные наводки.


Буду думать, не хочется потом покупать новые камеры. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электромонтёр
сообщение 13.2.2020, 15:53
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 5.10.2019
Из: Чувашии
Пользователь №: 56237



Тогда перед включением проверьте напряжение. Должно быть немного побольше заявленного.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 13.2.2020, 16:02
Сообщение #7


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(Электромонтёр @ 13.2.2020, 15:53) *
Тогда перед включением проверьте напряжение. Должно быть немного побольше заявленного.

Спасибо. попробую.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shura_with_KINEF
сообщение 13.2.2020, 21:40
Сообщение #8


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1711
Регистрация: 26.9.2008
Из: г.Кириши, Лен.обл.
Пользователь №: 12156



Двухполюсные автоматы зачем по постоянке 12В? Они какие-то специальные для постоянного тока? Блоки питания и так защищены от перегрузки и к.з. в нагрузке.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 14.2.2020, 7:55
Сообщение #9


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(Shura_with_KINEF @ 13.2.2020, 21:40) *
Двухполюсные автоматы зачем по постоянке 12В? Они какие-то специальные для постоянного тока? Блоки питания и так защищены от перегрузки и к.з. в нагрузке.

Вот поэтому я и пришел на этот форум.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hanss_*
сообщение 14.2.2020, 8:26
Сообщение #10





Гости






Дмитрий3086, какой толщины провод в питающем кабеле на фасаде? Его длина?
Какие камеры? Сигнальный кабель каоксиал или UTP? Длина? Есть ли свободные витые пары для питания камеры?
Есть ли у вас б/п на 12 В @ 2-4 А?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 14.2.2020, 9:41
Сообщение #11


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(Hanss @ 14.2.2020, 8:26) *
Дмитрий3086, какой толщины провод в питающем кабеле на фасаде? Его длина?
Какие камеры? Сигнальный кабель каоксиал или UTP? Длина? Есть ли свободные витые пары для питания камеры?
Есть ли у вас б/п на 12 В @ 2-4 А?

Кабель - ВВГнг-LS 3х1,5, длинна 6м, камеры Reolink RLC-511W - 2шт, к камерам также проложены кабеля ВВГнг-LS 3х1,5 длинной 25 м и 18м. больше никаких проводов витых пар нету. Камеры передают(одна) видео по wi-fi. б/п на 12 В @ 2-4 А? – нету.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hanss_*
сообщение 14.2.2020, 15:08
Сообщение #12





Гости






Цитата(Дмитрий3086 @ 14.2.2020, 9:41) *
Кабель - ВВГнг-LS 3х1,5...
хороший кабель. Пробуйте. Автоматы, конечно же - не нужны (бесполезны).
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shura_with_KINEF
сообщение 15.2.2020, 11:07
Сообщение #13


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1711
Регистрация: 26.9.2008
Из: г.Кириши, Лен.обл.
Пользователь №: 12156



Цитата(Дмитрий3086 @ 14.2.2020, 7:55) *
Вот поэтому я и пришел на этот форум.
собственно по вопросу темы, - можно, причём, хоть минусами, хоть полюсами, а автоматы, конечно убрать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий3086
сообщение 17.2.2020, 8:33
Сообщение #14


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.2.2020
Пользователь №: 56765



Цитата(Shura_with_KINEF @ 15.2.2020, 11:07) *
собственно по вопросу темы, - можно, причём, хоть минусами, хоть полюсами, а автоматы, конечно убрать.

Спасибо.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2020, 13:26
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены