Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

электросчетчик соло со встроенным шунтом , Вопрос по автоматическому учёту энергии

Gera1t
сообщение 12.2.2020, 21:05
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.10.2019
Пользователь №: 56290



Прикрепленное изображение
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имею электросчетчик соло со встроенным шунтом.
Он действительно сам умеет показания передавать в электрокомпанию?

Сообщение отредактировал Gera1t - 12.2.2020, 21:20
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 12.2.2020, 21:19
Сообщение #2





Гости






Нет.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gera1t
сообщение 12.2.2020, 21:25
Сообщение #3


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.10.2019
Пользователь №: 56290



Цитата(Гость @ 12.2.2020, 21:19) *
Нет.

А что тогда значит это описание?:
"Счетчики могут использоваться в составе автоматизированных информационно измерительных систем (ИИС) учета энергии."
"Имеет основное передающее устройство для передачи телеметрической информации в централизованные системы сбора данных;"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 12.2.2020, 21:34
Сообщение #4





Гости






А вы у своей энергосбытовой компании спросите имеют ли они автоматизированные информационно измерительные системы (ИИС) учета энергии и централизованные системы сбора данных, что бы показания с квартирных счетчиков снимать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gera1t
сообщение 12.2.2020, 21:45
Сообщение #5


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.10.2019
Пользователь №: 56290



Цитата(Гость @ 12.2.2020, 21:34) *
А вы у своей энергосбытовой компании спросите имеют ли они автоматизированные информационно измерительные системы (ИИС) учета энергии и централизованные системы сбора данных, что бы показания с квартирных счетчиков снимать.

Скорей всего нет, спасибо!
Скажите, а вообще передаётся информация по тем же проводам (220в) или дополнительные нужны?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 12.2.2020, 22:12
Сообщение #6





Гости






Это уже зависит от счетчика
Если в нем встроен PLC модем, то не нужны.
Если интерфейс передачи данных RS-232, RS-485, нужны
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.9.2020, 21:55
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены