Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Разметка проводов в щитке , Актуальность вопроса на какой автомат заходит потребитель?

Chip115
сообщение 11.2.2020, 7:34
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.2.2020
Пользователь №: 56759



Всем привет!
На сколько часто возникает ситуация, когда, например, надо "разметить" автоматы, но по какой-либо причине не понятно как определить какой провод (с какой розетки/группы) подходит на конкретный автомат? Такая ситуация вообще вызывает сложности?

И второй вопрос.
Есть ли вообще потребность в том, что бы (например, для новой проводки) ДО первого включения каким-либо образом "прозвонить" ко всем ли розеткам/патронам/потребителям доходит электрическая связь от щитка?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Электромонтёр
сообщение 11.2.2020, 8:25
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 5.10.2019
Из: Чувашии
Пользователь №: 56237



Всё это актуально. А в чём вопрос? У вас есть решение или идеи?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костян челябинск...
сообщение 11.2.2020, 8:25
Сообщение #3


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 6879
Регистрация: 24.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 14618



Вопрос не понятен. Чего хотели то, любезный?


--------------------
1. Кроилово ведет к попадалову.
2. Мы работаем для прокурора.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
с2н5он
сообщение 11.2.2020, 12:33
Сообщение #4


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 12.7.2009
Из: Вологодская область
Пользователь №: 14996



по первому, однолинейная схема, бирки в помощь
по второму - как хотите, тестер, мегомметр Вам в помощь


--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
savelij®
сообщение 12.2.2020, 1:13
Сообщение #5


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 13060
Регистрация: 30.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5663



Chip115, а при чём тут электроизмерительные приборы и инструмент? Интересует чем именно "разметить" автоматы? icon_wink.gif
Цитата
Такая ситуация вообще вызывает сложности?
Как правило, не вызывает, если в процессе монтажа кабели отмаркированы.
Цитата
Есть ли вообще потребность в том, что бы (например, для новой проводки) ДО первого включения каким-либо образом "прозвонить" ко всем ли розеткам/патронам/потребителям доходит электрическая связь
Как правило, нет необходимости, если в процессе монтажа смотреть, что делаешь...


--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Из России
сообщение 12.2.2020, 18:01
Сообщение #6


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Регистрация: 7.6.2012
Пользователь №: 27839



Да, на трезвую голову))) проблем нет.
Ни подключить автоматы, ни прозвонить.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2020, 12:19
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены