![]() Какой тип кабеля? , Помогите распознать кабель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Какой тип кабеля? , Помогите распознать кабель |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 ![]() |
Добрый день!
Есть кабель, необходимо узнать его марку. Четырёхжильный алюминий. Каждая жила в виде треугольника со стороной 8-10мм в ПВХ изоляции. Сверху на все 4 жилы - полиэтилен, и наружное покрытие - резиновое! общий диаметр всего кабеля - примерно 30-35мм. Кабель используется для временного электроснабжения(т.е. для питания сторительных механизмов). Очень нужно узнать его марку, заранее благодарен. И как для временного электроснабжения правильно проложить этот кабель к щиту(т.е. на какой высоте)? П.С.: Есть стена здания вдоль которого он будет проложен... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
Добрый день! Есть кабель, необходимо узнать его марку. Четырёхжильный алюминий. Каждая жила в виде треугольника со стороной 8-10мм в ПВХ изоляции. Сверху на все 4 жилы - полиэтилен, и наружное покрытие - резиновое! общий диаметр всего кабеля - примерно 30-35мм. Кабель используется для временного электроснабжения(т.е. для питания сторительных механизмов). Очень нужно узнать его марку, заранее благодарен. И как для временного электроснабжения правильно проложить этот кабель к щиту(т.е. на какой высоте)? П.С.: Есть стена здания вдоль которого он будет проложен... Я так думаю что АВБбШв с секторными жилами 4х50 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 ![]() |
Цитата Я так думаю что АВБбШв с секторными жилами 4х50 Это кабель в броне, а Sergiopm про броню ничего не говорил. Почитайте Справочник под ред Белорусова Электрические кабели провода и шнуры -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
Это кабель в броне, а Sergiopm про броню ничего не говорил. Почитайте Справочник под ред Белорусова Электрические кабели провода и шнуры Да существенное замечание, ну тогда у меня есть еще мысля по поводу АВВГ 4х70, но там тоже вроде все срастается, но оболочка кабеля не резина, а ПВХ пластикат шланговый! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 ![]() |
Цитата Может быть есть электронная версия? Буду блягодарен за неё на sergiopm@mail.ru Пытался отправить, не прошло. Файл весит 7МБ В справочнике именно такого кабеля не нашел, смущает покров из резины. -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Укажите наружный диаметр кабеля.
-------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кабель вот такой, только ПВХ изоляция на жилах одного цвета - белая. Я так понял, что это АВВГ, только вот сечение... Во именно такой я и предлогал, как версию в 4 сообщ. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7586 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Может быть и АПвсВГ-4х50
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для кабеля АВВГ с секторными жилами наружный диаметр кабеля:
4х50 29,8мм 4х70 33,0мм 4х95 37,5мм Данные из каталога Кольчугинского завода "Электрокабель" -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:19 |
|
![]() |