![]() Нужен совет профессионалов , Безопасная синхронизация двух блоков питания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужен совет профессионалов , Безопасная синхронизация двух блоков питания |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2021 Пользователь №: 58226 ![]() |
Уважаемые профессионалы своего дела,прошу квалифицированной помощи ибо в той сфере откуда последует вопрос 99% дилетантов относительно сути моего вопроса.Буду максимально открытым и прошу строго не судить)
Суть такова...есть майнинг ферма которая должна питаться от двух одинаковых ATX блоков питания. Каким образом максимально безопасно запитать все это учитывая что блоки должны стартовать/выключаться да и работать синхронно???Получается что так или иначе передаваемое ими напряжение пересекается,а вот как сделать так чтобы это было безопасно для всех компонентов системы?? Понимаю что материнская плата,процессор и периферия должны питаться от одного(ведущего)блока... Дополнение:синхронизация переходником соединяющим(замыкающим между собой) землю и минус успехом не увенчалась и ведущий блок уехал на ремонт по гарантии... Буду безмерно благодарен за любую помощь! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 9:58 |
|
![]() |