Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

ветрогенератор , подключение контроллера

artulka
сообщение 12.1.2020, 11:03
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.1.2020
Пользователь №: 56608



Здравствуйте, вопрос чайника:
Живу в чистом поле, купил 2 ветрогенератора по 1 квт каждый в комплект для подключения идет контроллер, но я его подключить не могу. Покупал с рук, производитель отвечает не понятно и не полно, а оно ему надо.
Теперь сам вопрос, хочу купить контроллер у китайцев на 3 квт и подключить 2 гены на один контроллер. То есть по 2 фазы от разных ген на один контакт.
icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костян челябинск...
сообщение 12.1.2020, 11:15
Сообщение #2


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 6833
Регистрация: 24.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 14618



И?

А штатные контроллеры почему не применяете?


--------------------
1. Кроилово ведет к попадалову.
2. Мы работаем для прокурора.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ваня Иванов
сообщение 12.1.2020, 13:18
Сообщение #3


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2469
Регистрация: 19.5.2016
Из: г.Иваново
Пользователь №: 49219



Странная у Вас логика, уважаемый artulka! Вначале Вы беспомощно сообщаете:
Цитата(artulka @ 12.1.2020, 11:03) *
...в комплект для подключения идет контроллер, но я его подключить не могу...
В чём причина? Нет схемы и инструкции по подключению, или чего-то ещё?
Далее Вы так уверенно заявляете:
Цитата(artulka @ 12.1.2020, 11:03) *
...хочу купить контроллер на 3 квт и подключить 2 гены на один контроллер. То есть по 2 фазы от разных ген на один контакт.
И как по-Вашему этот 1 контроллер будет различать 2 разных генератора подключенных к нему ? Они хотя и однотипные, но их характеристики пусть и немного, но отличаются, поэтому для каждого генератора нужен свой персональный контроллер!




--------------------
Иногда за деревьями леса не видно, тем более когда деревья - сплошь одни дубы и все шумят...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
artulka
сообщение 12.1.2020, 17:15
Сообщение #4


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.1.2020
Пользователь №: 56608



Контроллер идет, но схемы нормальной нет. Повторюсь, купил не новый, предыдущий собственник подключал не сам, а кого приглашал. ошибка подключения ведет к поломке ветрогенератора, по причине невозможности остановки если я подключу неправильно. ( гена пойдет в разнос).
покупая контроллер я буду уверен в правильности подключения, возникает только один вопрос в теории подключения 2 трехфазных провода к контроллеру. Старый контроллер собран был в схеме подключения двух генераторов на один контроллер.

Цитата(Костян челябинский @ 12.1.2020, 11:15) *
И?

А штатные контроллеры почему не применяете?

нет нормальной схемы, не подписаны контакты куда идут.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
rosck
сообщение 12.1.2020, 17:30
Сообщение #5


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Регистрация: 11.6.2015
Из: Кыргызстан Бишкек
Пользователь №: 45736



Цитата(artulka @ 12.1.2020, 18:15) *
нет нормальной схемы, не подписаны контакты куда идут.

Вы думаете мы каждый день ветрогенернаторы подключаем? Вот мне не приходилось ни одного раза этим заниматься. Схемы подключения, у разных контролеров могут быть разными. Поэтому без технической документации здесь не обойтись. Фамилия у контролера есть? может в интернете можно чего найти.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей ДД
сообщение 14.1.2020, 19:39
Сообщение #6


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1680
Регистрация: 6.9.2009
Из: Из СССР, РФ
Пользователь №: 15472



Цитата(artulka @ 12.1.2020, 11:03) *
... подключить 2 гены на один контроллер.

Вряд ли можно так. Контролер тормозит гену, когда тот идет в разнос, при подключении двух, как контролер определит какой надо тормозить. Выложите фото своего контролера, и внутренностей то же. Может и подскажем, как подключить.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.1.2020, 0:53
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены