КЗ в проводке , фаза замкнула на нулевой провд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
КЗ в проводке , фаза замкнула на нулевой провд |
11.1.2020, 7:54
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 |
... У меня мультиметр в режиме измерения сопротивления на диапазоне 200 Ом показывает сопротивление щупов! Не надо льстить себе... Это всего лишь погрешность установки нуля.. -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
|
|
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
11.1.2020, 8:06
|
|
Гости |
|
|
|
| Гость_Гость_* |
3.2.2020, 17:55
|
|
Гости |
Добрый день всем, извиняюсь за задержку, починил я неисправность просто в той единственной коробке которую удалось найти все было вместе скручено раскрутил скрутку нашел то, что закорочено (коротыш составлял 650 ом !!! ) пустил провод прямо по стене, благо это быо за шкафом в принципе ничего не видно, стену долбить не стал, получилось вниз от коробки до розетки, а уже от этой розетки пошли др. розетки в комнате
Да 650 ом и автомат выбивает резко хотелось бы конечно посмотреть на это замыкание но решил стену не ковырять . Из всех предложенных способов я бы выбрал УНЧ плюс катушка с наушниками либо просто радио вместо динамика линия КЗ и катушка с наушниками |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2026, 15:39 |
|
|
|
|