Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только… , Электромокрореактивнымй двигатель – будущее космонавтики и не только…

гудвин 30
сообщение 18.10.2019, 8:56
Сообщение #41

=VIP=

Из: курская обл

В основу вашего изобретения положено , передать импульс взрыва через несжимаемое вещество, электролит вода и соль.
А пар это сжимаемое вещество.
И ни какой речи что бы на этом преодолеть притяжение земли, не может идти в принципе.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Степаныч1949_*
сообщение 18.10.2019, 10:16
Сообщение #42

Гости

Уважаемые Участники обсуждения!
При любом, в дальнейшем, течении спора, я уже благодарен Вам. Поверьте, любое скажем
так: «противное» мнение, хоть оно и не нравится, заставляет Автора ковырять проблему с другой точки зрения, и пытаться защититься. А это полезно.

Цитата
Учитывая что давление жидкости ничтожно мало по сравнению с давлением при взрыве, а так-же что вода не сжимаемая жидкость - появятся гидроудары по всей системе и как это отразится на работе соседних ЭРД ?

Хороший вопрос. Обратите внимание, что от одного ЭРД мы уже перешли к ТКК. Но, в отношении гидроударов, разумного мнения у меня нет. Сопромат и физика в теоретических расчетных схемах гласят, что равнодействующая будет правильной.
Но расчетные схемы не всегда отражают реалии. Поэтому, навскидку и защищаясь от Вашего (Моего) гидроудара, можно первый сифон сделать в форме английской буквы h, положив её на длинную ногу, и направив реакцию от взрыва в “тупик» ноги.
Рацуха, для того, чтобы предупредить хоть в какой-то мере передачу «противной» реакции от гидроудара, прямо в этот замечательный тупик. А непрерывной подаче электролита в прямом направлении это не будет мешать.

И в отношении электромагнитного клапана. По-моему в описании указан просто клапан, то ли подпружиненый, то ли нет. Какую частоту срабатываний допускает такой клапан? я не знаю. Какой его ресурс?, Не знаю. Реален ли он? да. Поскольку давление есть с обоих сторон клапана.

За трансформатор спасибо. И у меня есть возможность обратиться в рекламную компанию.

Что касается пара. В данном микровзрыве то, что образуется в момент взрыва, наверное можно осторожно называть паром. На самом деле, электролит при таких страшных энергозатратах, разлагается на атомарный водород, кислород, (см. Глушко В.П.), и остальные скорее всего атомарные составляющие. Затем смесь газов снова взрывается, (смесь кислорода и водорода) снова превращаясь в воду, благо разряд имеет весьма высокую температуру. Но, с пассивным рабочим телом ничего не происходит. Это пассивное рабочее тело, и в ЭРД, и в эксперименте Морозова работает просто поршнем толкающим пульку воздушки. А в нормальном ЭРД пассивное рабочее тело является «затычкой», «забойкой» (по шахтному) обеспечивающей повышение КПД микровзрыва, и главное: является той массой, которая и выбрасывается в окружающее пространство и обеспечивая выполнение главного условия реактивного движения.
И обратите внимание: спор с Вами заставил меня провести следующую линию скоростей отбрасываемой массы: 4 м/сек, (масса в 800 раз больше), 100 м/сек, (капельки летают в ретропринтерах) и 168 м/сек (Расчет и ролик у Морозова, банка ведь пробита). Значит расчет скорости правилен. Погуглите сокрости пулек в воздушках.
Вставить ник
Инк
сообщение 18.10.2019, 10:29
Сообщение #43

=VIP=

Из: Украина

Газета "Нью Йорк таймс" как-то опубликовала статью, где "обосновала", что полёты аппаратов тяжелее воздуха принципиально невозможны, а конструкторы самолётов дурью маются. Это было за 9 дней до полёта братьев Райт. Впечатляет, сколько летит в автора какашек, при том, что он просит только теоретическую помощь без перспективы финансового взлёта icon_sad.gif

--------------------
I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность
Вставить ник
гудвин 30
сообщение 18.10.2019, 11:37
Сообщение #44

=VIP=

Из: курская обл

Теоретическая помощь без элементарных познаний в электрике у автора,при испытаниях таких устройств приводят к летальным исходам.
Вот вам теории https://findpatent.ru/search.pl?q=%D1%8D%D0...pe=1&save=1
И вот https://findpatent.ru/search.pl?q=%D1%8D%D0...pe=1&save=1

Сообщение отредактировал гудвин 30 - 18.10.2019, 11:52
Вставить ник
eugevict
сообщение 18.10.2019, 14:41
Сообщение #45

=VIP=

Цитата(Степаныч1949 @ 18.10.2019, 10:16) *
Но, в отношении гидроударов, разумного мнения у меня нет. Сопромат и физика в теоретических расчетных схемах гласят, что равнодействующая будет правильной.

И в отношении электромагнитного клапана. По-моему в описании указан просто клапан, то ли подпружиненый, то ли нет. Какую частоту срабатываний допускает такой клапан? я не знаю. Какой его ресурс?, Не знаю. Реален ли он? да. Поскольку давление есть с обоих сторон клапана.

А практика покажет где "рога вылезут".
Ресурс эл.маг.клапана около миллиона срабатываний.
При Вашей постановке вопроса по клапану, вы его не отрегулируете, а 10000 шт. это просто песня !
Вам надо определиться со временем заряда конденсатора ( 2 или 4 мкФ), отсюда выйти на ток заряда, тип диодов и необходимую мощность т-ра, определиться с напряжением на выходе выпрямителя и подобрать тип конденсаторов.
Вставить ник

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему