![]() Рекуперативный тормоз , Нагрузка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рекуперативный тормоз , Нагрузка |
Гость_Gogliki_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так , всем доброго дня. Есть вопрос. Имеется электросамокат который имеет систему рекуперативного тормоза. Первое, правильно ли я понимаю слово рекуператив- вращение в обратную сторону. Второе при контроллере управления мотор колесом сильный ли удар и перегрев получает плата и мосфеты при торможение рекуперативным тормозом?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
1. Нет
2. Перевожу вопрос. Я вот простой юзер, я и то догадался о возможности нагрева компонентов схемы. Но я считаю разработчиков и инженеров, создававших этот самокат тупее себя и подозреваю что не смотря на их профильное образование они не догадались проверить компоненты схемы на нагрев при торможении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Не вращение в обратную сторону, а на время торможения двигатель превращается в генератор и заряжает аккумулятор.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:40 |
|
![]() |