Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Прогрузка автоматов Simens , Не отключаются автоматы

анатолий123
сообщение 12.9.2019, 17:10
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.5.2017
Пользователь №: 52316



Добрый день! Коллеги кто сталкивался с прогрузкой автоматов 3WL сименс с расцепителем ETU-15B 1000А? При прогрузке сатурном на уставке 2 Iн, начиная от 2,5 кА до 4 кА никаких результатов. Ладно если бы один, но пробовали прогружать 3 автомата результат тот же. В чём может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_=Бетонщик=_*
сообщение 13.9.2019, 10:38
Сообщение #2





Гости






Цитата(анатолий123 @ 12.9.2019, 17:10) *
В чём может быть проблема?
Измерьте силу прогрузочного тока другим более надёжным методом. Похоже, что Ваш "Сатурн" показывает 4 кА, а фактически выдаёт не более 2 кА. Вероятность того, что неисправны схемы расцепителей всех трёх автоматов крайне низка, но не равна нулю... smoke.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 16.9.2019, 19:02
Сообщение #3


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2627
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



При этом имеются следующие особенности:
— параметры «Ток» и «Длит» в режиме «Результат» являются результатом
измерения и могут отличаться от своих значений в режиме «Ввод»;
При работе с нагрузочным трансформатором или при использовании сило- вого блока устройства «Сатурн-М1» может использоваться внешний измери- тельный трансформатор тока с номинальным вторичным током 5 А, его вто- ричная обмотка подключается к клеммам 5—6 (I2=5 A) испытательного уст- ройства.
Используя режим работы с ТТ и вводя значение первичного тока транс- форматора, можно получить пересчитанное процессором реальное измеренное
действующее значение тока.


--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
prude
сообщение Сегодня, 13:52
Сообщение #4


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 8876



Привет.А что, происходит с L-0,5? Прогрузи первичным током, другим прибором, без напруги -Ретом, УПТР и т.д.

Сообщение отредактировал prude - Сегодня, 13:53


--------------------
шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 18:25
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены