Аналоги Виндовского софта для Линукс , проблемы с фильтрами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() ![]() |
Аналоги Виндовского софта для Линукс , проблемы с фильтрами |
31.8.2007, 8:45
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2007 Из: Россия, Мурманск Пользователь №: 8522 |
Добрый день! Такая проблема. Мучился несколько дней разрабатывал схему бойлерной для офиса. Делал дома в Visio. Принёс на офис, а тут на всех компах установлены Линухи. И я теперь не знаю чем можно открыть этот документ. А мне его надо сдать на подпись боссу и приступать к монтажу. Холода уже на дворе, а отапливать нечем. Вот и спешу. Помогите. Подскажите какой аналог Visio в Линухе может просматривать документы с расширением vsd? Open Office требует выбрать фильтр. Я перебрал уже кучу, а всё равно не открывает.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 16:52
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Ну зачем же самого себя загонять в тупик? Ставьте вопрос другим ребром: либо босс под linux'ом и инеем, либо он, соизволив взглянуть на Ваш проект в винде, остаётся в тепле.
|
|
|
2.9.2007, 8:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 161 Регистрация: 25.7.2006 Из: Камчатка Пользователь №: 6193 |
Цитата Помогите. В визио: выделить все->объединить->копировать В ворде: Вставить (то что копировал в визио) ОО легко читает вордовские файлы. (может быть проблема если у вас MS офис 2007) Можно все перевести в ПДФ. PS А боссу Вашему респект. Сам пользуюсь Linux. -------------------- e=310sin(314t)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 4:57 |
|
|
|
|