![]() Вопрос по аварийному освещению выхода. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопрос по аварийному освещению выхода. |
Гость_slonikdva_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Имеется аварийный осветитель выхода DP-968 AC/DC
Сбоку у него три светодиода-P , C и Т. и кнопка Тест.Может кто знает что обозначают эти светодиоды.И для чего кнопка Тест? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
А для чего вам это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 27.2.2005 Из: latvija Пользователь №: 2474 ![]() |
Хочу понять что это значит. Для обслуживания.
-------------------- Отсутствие результата - тоже результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Кнопаа "тест" - проверка работы от аккумулятора.
Индикаторы - наличия сети (с), обычно зеленый, работы от аккума. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Перепробовал кучу подобных светильников (даже тему по ним здесь создавал) - но так и не понял смысла сей кнопки. Вобщем, видимо, по замыслу производителя чем больше лампочек и кнопок тем лучше/дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 27.2.2005 Из: latvija Пользователь №: 2474 ![]() |
![]() Вот мой аварийный светильник .При включении С горит красным цветом. Т-зеленым. Р-не горит. Что здесь сеть, что заряд и что такое P? -------------------- Отсутствие результата - тоже результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
P - power - наличие напруги в сети 220
С - charge - идёт зарядка Кнопкой "тест" производится проверка работы от аккума при заряженном аккуме. Должно быть так. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда почему при включении в сеть Р не горит,а горит T?
|
![]() |
|
![]()
|
|
slonik, дайте мне его, я разберусь.
Просто хрустальный шар на полировке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам хочу разобраться.Про шар не понял.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Разбирайтесь.
Мне отсюда не видно. Я отсюда не могу на кнопочки понажимать, посмотреть на режимы. Разобрать панельку и посмотреть куда провода идут я тоже не могу. И это не потому, что я далеко, а потому, что у меня хрустальный шар дальновидения поцарапался, и я его на полировку отдал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_ВВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любопытно. Вы задали этот вопрос, как min на 4-х форумах. И никто с таким светильником не сталкивался. Печалька. На мастерсити поправьте ссылку и попробуйте зарядить аккумулятор. Повторять лень, почитайте мое послание там. может что и получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем разобрался.Пришлось все разобрать. Там вообще все упрощено до предела.Во-первых на светодиод Р вообще не идет провод.Его нет в наличии. Провод С идет, но на платке со светодиодами никуда не соединяется. А провод Т на платке идет одновременно на светодиоды С и Т.
![]() Сообщение отредактировал slonik - 8.9.2019, 11:11 -------------------- Отсутствие результата - тоже результат.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по качеству монтажа - у Вас даже не китайское производство, а какая-то гаражная сборка...
![]() Стандартное обозначение светодиодной сигнализации на светильниках "Выход": P (Power) - Индикация наличия питания от сети ~220 В С (Charge) - Индикация подзарядки внутреннего аккумулятора T (Trouble) - Авария (неисправность схемы, отсутствие питания от сети и т.п.) Кнопка "Тест" служит для проверки работы от внутреннего аккумулятора. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 3:11 |
|
![]() |