![]() СлепЩие лампочки зеркала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() СлепЩие лампочки зеркала |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2019 Пользователь №: 56096 ![]() |
Здравствуйте!
Как видите, лампочки в это зеркале не покрыты ничем. Из-за этого они очень сильно слепят, что глаза аж болеть начинают. Никого проёма или ещё чего-то, чтобы вставить что-нибудь, что притупило бы свет, как видите на фотографии, не имеется. Это LED 5,7 W, но более слабые очевидно тоже слепили бы не слабо. Плюс ещё одна проблема - это то, что это единственный источник освещения в ванной. Не знаю, кто придумал такую конструкцию, но быть может есть какое-то более менее безболезненное решение всей этой проблемы без того, чтобы менять вообще всё? Спасибо ![]() Сообщение отредактировал chaynick - 31.8.2019, 22:21 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...но быть может есть какое-то более менее безболезненное решение всей этой проблемы без того, чтобы менять вообще всё? Конструкцию не вижу... Но коль уж купили нечто непотребное, то может рассмотреть вариант выключения света?... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Ну... еще что ТС хотел бы услышать?
![]() -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2019 Пользователь №: 56096 ![]() |
отредактировал сообщение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
О, прогресс!
Цитата ... это единственный источник освещения в ванной А это как? Хотя я уже догадываюсь - бюджетное жильё. Так? Знаю случай когда в ванной (нового жилого комплекса!) вытяжка была, а в отдельный туалет отверстие для вытяжки даже не удосужились сделать. И тоже всё из-за этой же бюджетности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 ![]() |
Что написано на лампочках?
Если 220, то можно вкрутить на пробу одну матовую лампу накаливания на пробу. Если проводка выдержит, вкрутить вторую и радоваться) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Поставить нормальный светильник, эти лампочки убрать вообще.
Вероятно, что где-то есть и петелька кабеля неразрезанная в санузле для установки промежуточного светильника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Можно поставить матовый отражатель.
К примеру от светильников дневного света Сообщение отредактировал Слава - 1.9.2019, 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Да какие тут ещё отражатели ежели у него вся ванная в потёмках.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 ![]() |
может есть какое-то более менее безболезненное решение всей этой проблемы без того, чтобы менять вообще всё? Снять этот шкаф, найти провода на лампы, вывести их чуть дальше шкафа, подключить к этим проводам и установить трековый шинопровод с нужным количеством светильников на нем, старые лампы изъять, шкаф повесить на место. Сообщение отредактировал slavapril - 1.9.2019, 12:52 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:43 |
|
![]() |