Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Срабатывает Реле контроля фаз , реле контроля фаз adl09-101

alexleon
сообщение 16.8.2019, 5:24
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 24.5.2009
Из: СПб
Пользователь №: 14619



Доброго времени.

В щите стоит данное реле. При подаче питания зажигается светодиод ошибки и соответственно блокируется работа электродвигателя.
Напряжение сети по фазам примерно в диапазоне 373-378 В. т.е. перекоса нет. Поставили заведомо исправное - тоже самое.
Проверяли на другой сети - все в порядке, т.е. реле исправно.
В чем может быть проблема ?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛЕША
сообщение 16.8.2019, 5:33
Сообщение #2


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2247
Регистрация: 13.5.2009
Из: Алтай
Пользователь №: 14498



Чередование фаз проверяли?
Просто местами два фазных провода поменять.
Напряжение линейное, надеюсь, измеряли?

Сообщение отредактировал ЛЕША - 16.8.2019, 5:44
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexleon
сообщение 16.8.2019, 8:39
Сообщение #3


Заглянувший
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 24.5.2009
Из: СПб
Пользователь №: 14619



Про чередование тоже подумал. Не проверял. Попробую. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 16:31
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены