![]() Как починить блок питания , Как починить блок питания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как починить блок питания , Как починить блок питания |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2019 Пользователь №: 56048 ![]() |
Ребята, помогите разобраться куда смотреть, что поменять? Есть световая вращающиеся голова beam 230. Когда я на не менял розжиг и зачищал контакты я не запомнил куда шёл плюс и минус на вход розжига. Я открыл вторую, рабочую голову и в том месте повторил подход плюса и минуса. После я включил голову и она перестала работать, (как я подумал сгорел блок питания) .
Позже как оказалась изначально у той головы с которой я сверялся,( у второй) были перепутаны плюс и минус на выходе из блока питания. Как проверить чтобы найти не рабочий элемент. Может кто знает, что сгорает когда путаешь полярность? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2019 Пользователь №: 56048 ![]() |
Я починил и все работает. В моем случае сгорел предохранитель f1 (TE5. t6.3a 250v)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Это хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 13:54 |
|
![]() |