Перегрев последовательной ремонтной вставки нагревателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перегрев последовательной ремонтной вставки нагревателя |
1.7.2019, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 |
Коллеги, что- то я затупил
Имеется подогрев заднего стекла автомобиля, у которого одна нитка в обрыве. Допустим, я устраню обрыв. Гальваническим способом ли, проводящим лаком ли- не суть важно. Я полагаю, что во избежание локального перегрева в месте ремонта, следует ремонтную перемычку сделать потолще? |
|
|
|
|
3.7.2019, 9:23
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 |
Подлинее) Чтобы нахлёст обеспечивал минимальное сопротивление 2 новых контактов.
-------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
|
|
3.7.2019, 10:50
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 |
Вопрос именно философский. Вам этой вашей перемычкой нужно просто замкнуть цепь. А если сделаете её через чур толстой то она будет бросаться в глаза и не более. По большому счёту эту одну нить обогрева можно даже и не ремонтировать - тепла от других исправных нитей хватает с избытком.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 12:17 |
|
|
|
|