![]() Поиск ценников на электромонтажные работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Поиск ценников на электромонтажные работы |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду Вам очень благодарен если подскажете где найти ценники на электромонтажные работы (vlad(собака)red.khv.ru).
![]() |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Буду Вам очень благодарен если подскажете где найти ценники на электромонтажные работы (vlad(собака)red.khv.ru). В своё время я приобрел себе сборник расценок на электромонтажные работы в ПСБ одной из дорожных организаций где оно было абсолютно не нужно, а до этого платил сметчице из электромонтажной организации. ![]() сергей_абрамов plesshk(пес)rambler.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Гость: Добавлено: 02 Сен 2003 09:15 am Заголовок сообщения: Поиск ценников на электромонтажные работы Буду Вам очень благодарен если подскажете где найти ценники на электромонтажные работы (vlad(собака)red.khv.ru) Конкретизируйте, какие ценники вам нужны. ЕНИР, 8-й Госсстроя 1984г, 8-й 2002г. Некоторые из них у меня есть в электронном виде. Можете писать на email. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 536 ![]() |
Цитата(electrik) Цитата Гость: Добавлено: 02 Сен 2003 09:15 am Заголовок сообщения: Поиск ценников на электромонтажные работы Буду Вам очень благодарен если подскажете где найти ценники на электромонтажные работы (vlad(собака)red.khv.ru) Конкретизируйте, какие ценники вам нужны. ЕНИР, 8-й Госсстроя 1984г, 8-й 2002г. Некоторые из них у меня есть в электронном виде. Можете писать на email. сразу возник вопрос....а чем они отличаются друг от друга??.. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Последние два - годом выпуска и соответственно расценками. Разные организации пользуются разными ценниками, в зависимости от принятого рыночного коэффициента. В ЕНИР нет прямых затрат, а только затраты труда и нормы времени. ЕНИРы есть на сайте в разделе "Документы".
|
![]() |
|
Гость_prorab_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто подскажет где найти расценки на обслуживание освещения и электрооборудования, очень срочно нужно практически горит..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:53 |
|
![]() |