Что это означает?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что это означает?! |
16.8.2007, 7:16
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 9205 |
Как понять загрузка по току главного привода (физика процесса)?!
|
|
|
|
|
16.8.2007, 9:27
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Цитата Как понять загрузка по току главного привода (физика процесса)?! Физика процесса: подаем напряжение на электродвигатель главного привода, это напряжение вызывает в обмотке электрический ток, который заставляет вращаться ротор (якорь) ЭД. Вал ЭД через редуктор (обычно) соединен с исполнительным механизмом, т.к. это двигатель главного привода, то скорее всего он приводит в движение какой-то вал (но не обязательно). В зависимости от нагрузки на валу механизма меняется нагрузка на валу ЭД и соответственно меняется ток статора. Величина тока статора ЭД ГП (в амперах или % относительно номинального тока) и есть загрузка по току -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
16.8.2007, 11:21
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 9205 |
ОЙ!!!
Чтобы я без вас делала,хоть один людь нашелся,чтобы со мной пообщаться, раз я такой тупень,что поделаешь?! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 17:22 |
|
|
|
|