![]() Розеточный блок с собственным выключателем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Розеточный блок с собственным выключателем |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2019 Пользователь №: 55669 ![]() |
Добрый день!
Сейчас для комнаты (которую будем ремонтировать) в домашнем электрощитке выделен отдельный автомат C-16 В комнату приходит один 3-жильный медный кабель сечением 2.5 В комнате распаячная коробка, выключатель, люстра, 4 розетки по периметру комнаты (причем, 2 розетки в дальнюю часть комнаты идут шлейфовым образом) Я планирую организовать 4 розеточных блока различной конфигурации (электро, TV, USB, LAN) К каждому розеточному блоку тянуть свой кабель от щитка У щитка сделать временную распаячную коробку, в которой все кабели соединить с входящим силовым от данного автомата После ремонта 2-й комнаты и кухни установить электрощит побольше и завести каждый кабель/розеточный блок на свой автомат Первым в каждом розеточном блоке планировал использовать выключатель на 16A с индикацией (наподобие кнопки выключателя в сетевом фильтре, удлинителе) Интернет-магазин сообщил что таких выключателей нет на складе в России и вообще схема сомнительная, что выключатель долго служить не будет в такой схеме Было предложено использовать контактор (я так понимаю на 16A) Подскажите, plz, как правильнее реализовать задумку с отдельным выключателем у каждого розеточного блока, чтобы не нарушить никакие электро-стандарты и чтобы все работало надежно. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата как правильнее реализовать задумку с отдельным выключателем у каждого розеточного блока, чтобы не нарушить никакие электро-стандарты и чтобы все работало надежно. Применить в блоке розеток механизм выключателя на 16А
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 6:54 |
|
![]() |