Свой среди чужих , Вводной фазный провод алюминиевый, остальные медные можно ли так |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свой среди чужих , Вводной фазный провод алюминиевый, остальные медные можно ли так |
7.3.2019, 23:29
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2019 Пользователь №: 55317 |
Всем привет, у меня такой вопрос. Если на трёх клавишный переключатель провод с которого будет поступать ток алюминиевый, а уходящие с этого переключателя провода будут медные 1,5 кв. мм. Один на свет, второй на вентилятор на вент шахту, и третий тоже на свет. То есть по сути слаботочка.
Скажите пожалуйста можно ли так сделать? Мне кажется что ничего в этом страшного нету, но все же решился спросить у знающих и расберающихся в этом деле людей. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
7.3.2019, 23:49
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Расбераимсо.
Можна. -------------------- |
|
|
9.3.2019, 4:48
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1046 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 |
Всё будет работать. Вот только это слаботочкой не назовешь.
-------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 18:38 |
|
|
|
|