![]() Подскажите как подключить варочную панель Bosch NKN651G17 , не могу разобраться как подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подскажите как подключить варочную панель Bosch NKN651G17 , не могу разобраться как подключить |
Гость_Гость_Денис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как подключить варочную панель Bosch NKN651G17 к сети 220В, я пролазил по интернету и ничего не нашел. Может кто сталкивался уже с ней и знает как подключить. Так по факту 12 проводов +1 провод заземления.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Она у вас "зависимая".
С сайта боша: Вид управления:комбинируется со встраиваемыми духовыми шкафами/плитами -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Денис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Без танцев с бубном, скорее всего нет. Органы управления все на духовом шкафу, насколько я понимаю.
Духовой шкаф какой? https://www.bosch-home.ru/spisok-modeley/NK...technicalspecs/ -------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
ИМХО если ещё и духовой шкаф вообще не бошевский, то панель не получится подключить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2019 Пользователь №: 55260 ![]() |
Да я все понимаю, что без панели и т.д. не расключить, но подумал, мало ли какие умельцы уже подключали ее так. А так все спасибо за ответы. З.Ы.: готовить есть на чем)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:14 |
|
![]() |