Защитные перегородки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Защитные перегородки |
| Гость_Гость_Михаил_*_* |
27.3.2019, 16:47
|
|
Гости |
Добрый день!
Дано: Два ряда шкафов ВРУ, которые стоят спиной друг к другу. Общая длина около 3 метров. Промышленное помещение. Пол бетонный. Потолок очень высоко (более 10 метров).Шкаф стоят практически вплотную друг к другу. Заказчик просит установить перегородку между рядами с целью локализации пожаров, которые могут произойти в одном из ВРУ при нештатной ситуации. Просьба посоветовать какие-либо идеи по этому вопросу? Какой материал лучше взять? и как его закрепить? |
|
|
|
|
27.3.2019, 17:21
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23226 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
асбест, металл
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
| Гость_Гость_* |
28.3.2019, 11:35
|
|
Гости |
|
|
|
28.3.2019, 12:45
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23226 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
а мужики то и не знали....теперь со всех крыш шифер долой? если уж боитесь образования пыли - покройте чем-нибудь - например огнезащитным составом
смотря какой асбест является сильным канцерогеном -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
|
|
28.3.2019, 13:49
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
А это ничего, что асбест является сильным канцерогеном и запрещён к применению во всех цивилизованных странах? Это называется "асбофобия"... Коль слово "асбест", вне зависимости от конкретного минерала (это общее название для нескольких типов волокнистых материалов) и конечного материала или изделия, вызывает панику. Чтобы не развивать этот вопрос в данной теме, можно самостоятельно ознакомиться с причинами и следствиями антиасбестовой кампании. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
28.3.2019, 13:56
|
|
Гости |
... Чтобы не развивать этот вопрос в данной теме, можно самостоятельно ознакомиться с причинами и следствиями антиасбестовой кампании. С Вашего позволения, уважаемый savelij, я не буду развивать этот вопрос, лишь задам направление несколькими словами: корпорация Дюпон; ткань Номекс (NOMEX). ... Дано: Два ряда шкафов ВРУ, которые стоят спиной друг к другу. Общая длина около 3 метров. Промышленное помещение. Пол бетонный. Потолок очень высоко (более 10 метров).Шкаф стоят практически вплотную друг к другу. Заказчик просит установить перегородку между рядами с целью локализации пожаров, которые могут произойти в одном из ВРУ при нештатной ситуации. На мой взгляд удобнее всего в Вашем случае, будет использовать плиты (доски) типа АЦЕИД. |
|
|
12.4.2019, 13:58
|
|
если хочется об асбесте можно в курилке порассуждать
закрыто -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2026, 18:04 |
|
|
|
|