![]() тех присоединение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() тех присоединение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2018 Пользователь №: 54953 ![]() |
Добрый день Уважаемые специалисты! Вопрос в следующем: Мой земельный участок с категорией населенные пункты, ИЖС находится в КИЗ "Зеленая роща". Встал вопрос подключения к эл-ву. Я не член КИЗ. Хочу подать заявку на тех. присоединение самостоятельно. По всему поселку у КИЗ стоят линии передач, это собствееность КИЗА. Нужно ли мне вместе вместе с заявкой подавать договор на пользование коммуникациями КИЗА. Я позвонил на горячую линию МОЭСКА, мне сказали что с ноября 2017 года такой договор не нужен, КИЗ не вправе препятствовать перетоку эл-ии, но от него нужно какое то согласие. Вопрос, если КИЗ не вправе препятствованию перетоку эл-ии, зачем тогда от него согласие? И теоретически может ли отказать КИЗ в передаче через свои сети эл-ю, сославшись на плохое состояние сетей, хотя это не так. Как потом происходит алгоритм общения в случае отказа? Может лучше даже если этого не требует МОЭСК, заключит перед подачей заявки на присоединение договор о пользованием объектами инфраструктуры КИЗА? КИЗ-это кооператив индивидуальных застройщиков. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
861 постановление в помощь, конечно сложновато для не специалиста, но почитать стоит. Если Вы в категории до 15 кВт, там ряд послаблений Попробуйте подать заявку в электронном виде в ближайшую сетевую или сбытовую. Вам в электронном виде все разъяснят и затребуют дополнительные документы, если они будут нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Марат77, если не подводит склероз, то при подаче заявки на техприсоединение в ЭСО, тёрки ЭСО с третьими лицами Вас волновать не должны.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23068 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
подавать договор на пользование коммуникациями КИЗА. если хотите платить им за это деньги какое то согласие. скорее всего речь идёт об оформлении Актов разграничения ответственности сторон, надо было уточнять И теоретически может ли отказать КИЗ запросто алгоритм общения в случае отказа? писать письмо с уведомлением и пугать ФАСом, ждать ответа Может лучше хозяин - барин, как хотите -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Вероятно, КИЗ просто попросят подписать акт о переуступке мощности. Ну и АРБП и ЭО, конечно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:50 |
|
![]() |