![]() реверс с торможением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() реверс с торможением |
Гость_Гость_Марина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите! туплю нужна схема. реверс с динамическим торможением. пожалуйста
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Марина._* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='razread' date='5.11.2018, 19:22' post='508926']
В гугле забанили? ![]() не забанили. но он .. гугл.. меня не понимает. .. знаю как реверс. знаю как торможение. а как их вместе. - туплю |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Марина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Так я вам дал ссылку, или гостям ссылка не видна?
Забейте в гугл: схема подключения двигателя реверсивная с динамическим торможением первый сайт об этом) |
![]() |
|
Гость_ВВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем Вам, при реверсе еще и торможение нужно? При реверсе торможение противовключением и так происходит. Разве что при остановке?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3257 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3257 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
БЛОК ДИНАМИЧЕСКОГО ТОРМОЖЕНИЯ
![]() ![]() http://www.elims-cheb.ru/files/teh_opisanie_bdt_0.pdf http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=69il&...mp;hdtime=43455 ст 88 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:23 |
|
![]() |