промышленное швейное обоудование , не могу подключить машинку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
промышленное швейное обоудование , не могу подключить машинку |
25.7.2007, 21:04
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 9083 |
Приобрела промышленную швейную машинку с импортным двигателем.Не могу найти мастера , который сможет подключить её к 220V.
|
|
|
|
|
25.7.2007, 23:46
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
Приобрела промышленную швейную машинку с импортным двигателем.Не могу найти мастера , который сможет подключить её к 220V. На шильдике "промышленной швейной машинки с импортным двигателем" что-нибудь не по-русски написано? -------------------- Выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за действительное - рискуете ПОТЕРЯТЬ больше, чем приобрести!
|
|
|
26.7.2007, 9:20
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Приобрела промышленную швейную машинку с импортным двигателем.Не могу найти мастера , который сможет подключить её к 220V. Если фирма-производитель порядочная, то она в инструкции должна все подробно описать. А если хотите нашего совета - присылайте данные об изделии, можно с фото. Или пришлите машину (самолет) в Нижний Новгород, я Вам приеду (прилечу) и сам подключу -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 6:24 |
|
|
|
|