Вру 0,4 кВ ж/дома, подключение к нему нежилого помещения . , Правильное подключение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вру 0,4 кВ ж/дома, подключение к нему нежилого помещения . , Правильное подключение. |
18.4.2018, 20:08
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27847 |
Здравствуйте.
Прошу помощи у профессионалов. Жилой дом с жилыми и нежилыми помещениями. Имеем ВРУ 0,4 кВ ж/дома его потребители жилые квартиры. за стеной ВРУ так же есть нежилое помещения ( офис, с документами все в порядке ). Заказчик с нежилого помещения обратился в в электроснаб организацию для подключением своего офиса. Сделали проект в котором указана точка подключения после нашего узла учета( через наш узел учета ). Я с этим не согласен. ПО ПРАВИЛЬНОМУ НУЖНО ЧТОБЫ ИХ ТОЧКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ БЫЛА ОТ ВВОДНЫХ ШИН ДО НАШЕГО УЗЛА УЧЕТА. Как в действительности правильно?! |
|
|
|
|
18.4.2018, 23:16
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
И так и так может быть, это лишь вопрос оформления.
Главное, чтобы счетчик стоял на границе, т.е. в ВРУ. Но проще - чтобы его подключение было до вашего счетчика. Правда, нужно посмотреть - возможно ли такое подключение физически без серьезного вмешательства в водное устройство. -------------------- |
|
|
| Гость_Гость_* |
19.4.2018, 9:18
|
|
Гости |
deloni3,
проект делается на основании выданного технического условия. ТУ ему выдали без согласования с Вами (владельцем ВРУ?) и без изменения Ваших актов БР и ЭО ( а согласование проекта в Вами?) Короче - ляп и Вам проблемы. Срочно футболить этого заказчика в сети и к проектировщику. |
|
|
19.4.2018, 11:03
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(deloni3) Сделали проект в котором указана точка подключения после нашего узла учета( через наш узел учета ). Я с этим не согласен. Вы - это какая сторона: ЖКХ, собственник квартиры, собственник здания?А если не согласны, то просто не подключайте этот офис к своей сети В чём проблема? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
|
|
19.4.2018, 19:51
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27847 |
Всем ответившим спасибо.
Я сторона тсж. |
|
|
21.4.2018, 8:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16689 |
1. Тсж без одобрения собственников не имеет права кого либо подключать от своей сети.
2.. Договор на тех. присоединение заключается с сетевой организацией Ну и далее по 861 постановлению |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2026, 21:42 |
|
|
|
|