![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 2-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 2-я. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
1. Можно но кипировать надо, фторопластом например.
2. Можно, до 40-45 кгц. А там смотря какое заполнение. Если не прав, спецы- поправят. МАЛЫШ, глянь своим глазом. Тут немного нащёлкал ночью, с новым ТГР и ТТ, да и заполнение сделал 0,44 вместо 0,48. Мож я переборщил? Но это пока ХХ. -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.1.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 8106 ![]() |
Малыш Будь честным с народом, это плата не Vandeя, а Большакова. НЕ буду спорить, я просто не помню откуда я ее стянул -------------------- Голова- предмет темный, изучению не подлежит......(С) граф Калиостро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.1.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 8106 ![]() |
МАЛЫШ опиши плиз подробно технологию печати Самому лень петицию писать-долго. почитайте по этой ссылке : http://www.frast.ru/positiv_resist.html и по этой: http://www.ixbt.com/mainboard/pcb-at-home.shtml -------------------- Голова- предмет темный, изучению не подлежит......(С) граф Калиостро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 28.11.2006 Из: пгт Гвардейское Пользователь №: 7765 ![]() |
sssrsd
Это про синие, что я когдато картинку давал? На них написано 5D2 150 Ом(значёк)5% (треугольник)5W Больше я о них ничего не знаю кроме того что они не проволочные. Вот тута я пробовал плёнку. http://valvol.flyboard.ru/viewtopic.php?p=5696#5696 camelot Да нечем вобщемто пропитывать, пропитую лаком для мебели, ему лет 20 уже. Радиаторы я уже изготовил, от П4 распилил пополам (хорошо не надо на три части было), выступы два дня спиливал напильником, потом зашлифовывал и полировал. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 ![]() |
я на три пилил, но у тебя вроде "фиксатый"?
-------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 28.11.2006 Из: пгт Гвардейское Пользователь №: 7765 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 9220 ![]() |
Всем Здрасте.
У меня вопросик по поводу диодов HFA15TB60, я прикупил но только HFA25TB60 , А есть там разница для Бармалейника? Посмотрите пожалуйста вот датащиты на них. 1 HFA15TB60
Прикрепленные файлы
-------------------- ZamZamych
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 ![]() |
Всем Здрасте. У меня вопросик по поводу диодов HFA15TB60, я прикупил но только HFA25TB60 , А есть там разница для Бармалейника? Посмотрите пожалуйста вот датащиты на них. 1 HFA15TB60 ставь 25TB60 и не заморачивайся, 23 нс отличные диоды, у меня если не ошибаюсь вообще на 35 нс стоят, у некоторых ещё более тормозные и всё нормально. -------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.7.2007 Из: Краматорск Пользователь №: 8937 ![]() |
Всем Здрасте. У меня вопросик по поводу диодов HFA15TB60, я прикупил но только HFA25TB60 , А есть там разница для Бармалейника? Ставьте спокойно. Разницы меж ними никакой, кроме токов ( и цены , разумеется ). Тут и даташит не надо читать , они по названиям в одном модельном ряду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
Да, решил двух зайцев убить. Сотку забацать, и новую топологию попробовать. А подробнее можно по поводу Фиксатого,фазировки фиксы,ну и вообще в плане настройки? -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 9220 ![]() |
ставь 25TB60 и не заморачивайся, 23 нс отличные диоды, у меня если не ошибаюсь вообще на 35 нс стоят, у некоторых ещё более тормозные и всё нормально. Ставьте спокойно. Разницы меж ними никакой, кроме токов ( и цены , разумеется ). Тут и даташит не надо читать , они по названиям в одном модельном ряду. Спасибо. Я собственно че и взял, ну типа по току больше вроде должны меньше греться. -------------------- ZamZamych
|
![]() |
|
Гость_induktor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.7.2007 Из: Краматорск Пользователь №: 8937 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_induktor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго вечера.Кто делал kolta подскажите плиз данные силового транса и выходного дросселя чтоб пв поболее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
Я делал. А параметры силового транса в статье Володина- Радио 04.2007.
Только не понятно, зачем? -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8435 ![]() |
УРА сегодня на барахолке прикипил катишку с 5 кг провода диаметр 0,38 теперь есть провод для экспирементов.
Так сколько же мотать витков первички на 2х Е70 14или всетаки 12??? на 40КГЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
как думаете провод монолитный 10 квадрат пойдёт для разводки вторичных цепей в сотке или надо 16 квадрат искать... вроде как по току никакого криминала нет, беспокоит то что от транса выводы вторички не дотягивают до диодов, а там то переменка со скином...
Zond я бы намотал 14, запас никогда не помешает.хотя наверное 12 хватит у меня на двух Е65 намотано 15 витков на 40 кгц работает нормально... -------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
![]() |
|
Гость_Гость_новичок_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите что поставить в сотке на снабера за место BYV26
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут осциллы с Е70- 40 кГц- 16 витков- 0,44 заполнение снятые дома. Проводка сам понимаешь.
70А я больше не рискнул. http://flyfolder.ru/3279668 Вообще это уже после переделки (или дделки), кольт. Он уже был в работе. -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите что поставить в сотке на снабера за место BYV26 ![]() 3А 1000В до 50нан. Не ленитесь читать, много чего ещё интересного можно найти. -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:46 |
|
![]() |