Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Планшет с удвоенной емкостью аккумулятора

Гость_чудик_*
сообщение 4.3.2018, 20:20
Сообщение #1





Гости






- что станет с планшетом или смартфоном, если вместо родного аккумулятора поставить мощный аккумулятор ну, например, стоял 3,7В 2500 мАч, а поставил 5400мАч.
Понятно, что зарядное не мешало бы поставить по мощней как минимум в два раза - но, встает вопрос (я просто в этом не знаток) а внутренний тракт тока зарядки в самом гаджете выдержит такой ток?
Или я что-то недопонимаю, неся эту чушь. icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
с2н5он
сообщение 4.3.2018, 20:35
Сообщение #2


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 18123
Регистрация: 12.7.2009
Из: Вологодская область
Пользователь №: 14996



ничего страшного


--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_чудик_*
сообщение 4.3.2018, 20:46
Сообщение #3





Гости






Цитата(с2н5он @ 4.3.2018, 20:35) *
ничего страшного

спасибо, охотно верю ну, не помню где, да и давно было смотрел что-то в интернете такое как ремонт сотика у которого не стала поступать зарядка, так как выяснилось дело было в том что полетел какой то транзистор отвечающий за эту зарядку и он вроде сильно грелся. Это я конечно не буду утверждать но, вроде как так я помню я смотрел этот ролик ремонтников
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_чудик_*
сообщение 4.3.2018, 20:58
Сообщение #4





Гости






не ругайте са ссылку, я вот только хочу спорсить вот такой аккумулятор хочу воткнуть к свой 7" планшет потому и озаботился этим вопросом
clck.ru/CuGnV
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zolan77
сообщение 4.3.2018, 21:20
Сообщение #5


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 8.5.2015
Пользователь №: 45277



Зарядное мощнее покупать бесполезно - внутренний контроллер и так всё ограничит.
Просто заряжаться будет дольше, но и жить тоже.
Цитата(чудик @ 4.3.2018, 20:58) *
не ругайте са ссылку, я вот только хочу спорсить вот такой аккумулятор хочу воткнуть к свой 7" планшет потому и озаботился этим вопросом
clck.ru/CuGnV

Вопрос только в том: влезет ли?

Сообщение отредактировал Zolan77 - 4.3.2018, 21:28
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
savelij®
сообщение 4.3.2018, 21:37
Сообщение #6


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 12065
Регистрация: 30.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5663



Цитата(Zolan77 @ 4.3.2018, 21:20) *
Вопрос только в том: влезет ли?

Именно так. Если внутренние габариты позволяют закрыть корпус без нажима изнутри на дисплей, то можете засунуть туда литий любой ёмкости.
Только сомнительно, что двухкратное увеличение получится... не попадались ещё планшеты со столь огромным запасом внутренних габаритов... icon_wink.gif

ЗЫ. Вот вместо 3000 мАч ставить 4000 получалось.


--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_чудик_*
сообщение 4.3.2018, 21:42
Сообщение #7





Гости






Цитата(savelij® @ 4.3.2018, 21:37) *
Именно так. Если внутренние габариты позволяют закрыть корпус без нажима изнутри на дисплей, то можете засунуть туда литий любой ёмкости.
Только сомнительно, что двухкратное увеличение получится... не попадались ещё планшеты со столь огромным запасом внутренних габаритов... icon_wink.gif

ЗЫ. Вот вместо 3000 мАч ставить 4000 получалось.

8( icon_confused.gif:
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_чудик_*
сообщение 4.3.2018, 21:49
Сообщение #8





Гости






да вот сижу перебираю на АliEx аккумуляторы литий-полимер. Там у них размеры на аккумуляторы ввиде цифрового кода из 6 цифр подряд, правда с запятые или точки не ставят. С первого раза не понял потом начал догадываться: первые две цифры толщина, вторые ширина и последние две длина. Вроде как можно выбрать и подобрать. Плохи дела с тонкими гаджетами. Кстати и у меня толщина 3,5мм первые две цифры 35
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zolan77
сообщение 4.3.2018, 22:13
Сообщение #9


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 8.5.2015
Пользователь №: 45277



А по вашей ссылке 45.
Некоторые приматывают акк к задней крышке снаружи)
Или используют пауэрбанк.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
savelij®
сообщение 4.3.2018, 23:44
Сообщение #10


=VIP=
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 12065
Регистрация: 30.5.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5663



Цитата
Вроде как можно выбрать и подобрать.
Можно, спору нет.
Но если Вы найдёте аккум с цифровым кодом таким же, как на "родном" аккуме, но ёмкость окажется вдвое выше,... то помните, таких чудес не бывает.


--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инк
сообщение 5.3.2018, 11:12
Сообщение #11


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 706
Регистрация: 12.11.2008
Из: Украина
Пользователь №: 12557



Если менять кетайский на брендовый или уставший на новый, то вполне можно увеличить ёмкость в 2 раза и больше при тех же габаритах. А на счёт надписей на акках с китайского базара, как говорится, на заборе часто тоже написано, не то, что за ним icon_smile.gif


--------------------
I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 12:33
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены