Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

помогите с реле напряжения Pulse ARM 11-32 , помогите с реле напряжения Pulse ARM 11-32

tehnoss
сообщение 4.3.2018, 13:02
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 53755



подскажите пожалуйста. установил в щиток Pulse ARM 11-32
устройство выдает ошибку t-1 (нагрев устройства до 70*С ( по инструкции) но напряжение пропускает (лампочка на выходе горит)
вот схема подключения
Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костян челябинск...
сообщение 4.3.2018, 15:10
Сообщение #2


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 5952
Регистрация: 24.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 14618



Очень хорошо. А вопрос то в чём?


--------------------
1. Кроилово ведет к попадалову.
2. Мы работаем для прокурора.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
tehnoss
сообщение 4.3.2018, 15:25
Сообщение #3


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 53755



Цитата(Костян челябинский @ 4.3.2018, 14:10) *
Очень хорошо. А вопрос то в чём?

Почему устройство выдает ошибку? Может я в схеме не так сделал что-то? Посмотрите на схему и скажите какие ошибки могут быть . Правильно ли я подключил реле напряжения?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костян челябинск...
сообщение 4.3.2018, 15:31
Сообщение #4


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 5952
Регистрация: 24.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 14618



Подключение правильное


--------------------
1. Кроилово ведет к попадалову.
2. Мы работаем для прокурора.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
tehnoss
сообщение 4.3.2018, 16:16
Сообщение #5


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.3.2018
Пользователь №: 53755



Цитата(Костян челябинский @ 4.3.2018, 14:31) *
Подключение правильное

Спасибо. Значит проблема в самом реле.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
arakl
сообщение 5.3.2018, 14:28
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 25.7.2013
Из: херсон
Пользователь №: 34535



Проблема в процике.

Сообщение отредактировал arakl - 5.3.2018, 14:48
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 15:10
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены