Схема подключения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Схема подключения |
18.2.2018, 8:53
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 |
|
|
|
|
|
18.2.2018, 9:06
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9301 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Их куча. Гугл в помощь
-------------------- |
|
|
18.2.2018, 9:09
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 |
Ну не тупите, в конце концов!!! Переверните лампу и всё будет одинаково. Вас совет Костяна про бронированный кабель не натолкнул на мысль, что стоит чуток и самому подумать, прежде, чем спросить? Уважаемый Савелий! Извините, не знаю, как Ваше имя, отечество. Я, конечно, понимаю, что в электрике Вы большой специалист, наверное, как и я в своей области. Уже не первый пост Ваш, где прослеживается явное раздражение в сочетании с «добрым» стебом и других «сочувствующих». Давайте дальше не будем нервировать себя и всех, кто читает эту тему. Предполагаю, что Вы как модератор имеете все полномочия закрыть её. Существует много подобных форумов, где можно было проконсультироваться. Но я почему-то выбрал этот. Не ожидал здесь встретить такой реакции, учитывая, что в электрике я ничего не понимаю, да и раздел форума подразумевает разные вопросы. Я благодарю всех за помощь и наглядные советы, а также за терпение. Всем большое человеческое спасибо! |
|
|
18.2.2018, 22:07
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Уже не первый пост Ваш, где прослеживается явное раздражение в сочетании с «добрым» стебом А вот не надо напраслину возводить, все предыдущие были по делу и без капли иронии.Но последнее уже ни в какие ворота... просто полениться повернуть рисунок, чтобы не задавать глупых вопросов... это уже без форума не сделать?! Тут и не надо быть электриком, хоть Вы это многократно озвучили... Цитата Не ожидал здесь встретить такой реакции, учитывая, что в электрике я ничего не понимаю, да и раздел форума подразумевает разные вопросы. Совершенно верно. Разные вопросы и Вы получили разжёванные до состояния суспензии ответы, только глотай... и это уже никак без посторонней помощи.Сорри, за офф Накипело -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
19.2.2018, 0:49
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 |
Да уж странный товарищ ...
У меня только один вопрос - как он стал специалистом (в своей отрасли)? Неужели так же прося подсказок во всех мелочах? (честь и хвала Ване ... за его терпеливое разжёвывание!) С какой радостью я сейчас вспоминаю свою безинтернетную юность когда постигал всю эту электрику с электроникой методом тыка - Бабах! ... ну и хрен с ней (главное родители не видели) пошёл искать новую лампу/эпра/устройство/и всё остальное. |
|
|
19.2.2018, 12:25
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
Вполне возможно, что наш уважаемый Роман Олегович хороший артист балета или музыкант, а может быть хороший адвокат, или писатель, или поэт... Короче говоря, гуманитарий до мозга костей, совершенно далёкий от техники, и в этом нет ничего плохого! Мы также разбираемся в балете или в музыке, как он в электротехнике.
-------------------- Забанен навечно!
|
|
|
19.2.2018, 13:48
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 |
Возможно. Но это всё равно не даёт ему права обижаться, как ребёнку (хотя это как раз свойственно людям творческим!) К тому же Проект (не забываем про совместное творение) уже почти готов, а так хочется посмотреть на результат (и не на стороннем ресурсе
|
|
|
|
|
19.2.2018, 13:49
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 |
Уважаемый Роман Олегович! Вот набросал для Вас схему. Красный провод - это фаза, синий провод - это ноль: [attachment=53368:_____2.png] А вы можете указать тип марку выключателя.Для автора ,что бы не пролететь. Потому что они бывают вот такие. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 19.2.2018, 16:25 |
|
|
19.2.2018, 14:37
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
Вчера заказал два одиночных переключателя. Клеммы не стал, не знаю какие, там их столько разных....Завтра еду за ЭПРА. Уважаемый гудвин 30, я исходил из этого сообщения ТС, в котором не говорится, что переключатели будут с подсветкой. Не подливайте масла в огонь, иначе мы так никогда не соберём эту злополучную схему... -------------------- Забанен навечно!
|
|
|
19.2.2018, 16:23
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 |
Не чего личного, это так для дополнительной информации.
Просто автор выбирает то одно то другое. Автор какого цвета одна из крайних клейм.Если все три одинаковые то схема Ивана пойдет если желтого и значком лампочка то нет. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 19.2.2018, 16:38 |
|
|
|
|
19.2.2018, 18:36
|
||
На всякий случай набросал схему подключения выключателей с подсветкой (возможно кому-то ещё пригодится):
-------------------- Забанен навечно!
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 10:48 |
|
|
|
|