Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Прилепают контакты контактора , Что делать

Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 17:39
Сообщение #21





Гости






Цитата(гудвин 30 @ 5.2.2018, 15:40) *
А какой по счету контакт прилипает, считая слева на право.
Вы случаем не подаете питание моторов через правый контакт.
И этой серии максимальный ток 25А а не 35А.

Подключено всё правильно!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shturman1
сообщение 5.2.2018, 17:45
Сообщение #22


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1589
Регистрация: 15.6.2012
Из: Украина
Пользователь №: 27931



Цитата
На ход моста стоит тепловое реле на 4А а пускатели липнут?!

хрень какая-то получаеться. Тепловуха на 4 А молчит, а пускатель на 32 А залипает. А фото можете скинуть этого пускателя, тепловухи, тельфера этого. Что бы как-то яснее ситуацию представлять

А вы разбирали те контакторы что вышли из строя?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 17:46
Сообщение #23





Гости






Цитата(Tad @ 5.2.2018, 15:57) *
Надо измерить ток двигателей с нагрузкой и без и сделать выводы.

Нет возможности проверить без нагрузки!!!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 17:52
Сообщение #24





Гости






Цитата(Shturman1 @ 5.2.2018, 17:45) *
хрень какая-то получаеться. Тепловуха на 4 А молчит, а пускатель на 32 А залипает. А фото можете скинуть этого пускателя, тепловухи, тельфера этого. Что бы как-то яснее ситуацию представлять

А вы разбирали те контакторы что вышли из строя?

Сам в шоке, весь день ковыряюсь! Пускатели не разбирал, не выбить обратно даже молотком, уже 5 пускателей ушло туда за 2 нидели! А как фото вставить?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shturman1
сообщение 5.2.2018, 18:30
Сообщение #25


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1589
Регистрация: 15.6.2012
Из: Украина
Пользователь №: 27931



Цитата
А как фото вставить?

загрузить фото на файлообменник и тут выложить ссылки на них
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 5.2.2018, 19:04
Сообщение #26


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2307
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



цепи управления питаются через понижающий тр-р . проверить его . на какое напряжение катушки контакторов .
проверить напряжение на цепях управления


--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ixtim
сообщение 5.2.2018, 19:07
Сообщение #27


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Регистрация: 27.12.2013
Из: Кузбасс
Пользователь №: 37245



концевички на ограничение хода моста есть? исправны, отрегулированы?

Сообщение отредактировал Ixtim - 5.2.2018, 19:08
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tad
сообщение 5.2.2018, 19:20
Сообщение #28


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 12.5.2017
Пользователь №: 52268



Цитата(Гость @ 5.2.2018, 16:46) *
Нет возможности проверить без нагрузки!!!

Детский сад. Изыщите такую возможность.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 19:22
Сообщение #29





Гости






Цитата(moshkarow @ 5.2.2018, 19:04) *
цепи управления питаются через понижающий тр-р . проверить его . на какое напряжение катушки контакторов .
проверить напряжение на цепях управления

Управление 42в, катушки тоже. Сам тэльфер работает исправно!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 19:25
Сообщение #30





Гости






Цитата(Tad @ 5.2.2018, 19:20) *
Детский сад. Изыщите такую возможность.

Двигатель идёт вместе с редуктором(матор-редуктор). Завтра может быть получиться снять!(
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 19:28
Сообщение #31





Гости






Цитата(Ixtim @ 5.2.2018, 19:07) *
концевички на ограничение хода моста есть? исправны, отрегулированы?

Концивиков нет!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 5.2.2018, 19:37
Сообщение #32


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2307
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



проверить кабели до двигателей . гдето короткое . на витковое не похоже
На двигатели тележки установить предохранители



--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 5.2.2018, 19:44
Сообщение #33





Гости






А почему атепловое не срабатывает?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tad
сообщение 5.2.2018, 19:47
Сообщение #34


Специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 12.5.2017
Пользователь №: 52268



Цитата(Гость @ 5.2.2018, 18:44) *
А почему атепловое не срабатывает?

Вопрос в масть. Неисправно, наверное.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 5.2.2018, 20:19
Сообщение #35


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2307
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



принцит действия теплового реле . по биметалической пластине идет ток .она нагревается , изгибается , снимается с защелки и реле срабатывает .
реле тепловое сработает не сразу
Согласно ГОСТ 30011.4.1-96 (п.4.7.3, таблица 2) время срабатывания теплового реле (класс 20) при кратности тока уставки реле 7,2 составляет 6 — 20 секунд

кроме того. сразу скажу ( не помню номер ГОСТа )
на кранах запрещено ставить устройства ( тепловое реле , автомат с тепловым разцепителем ) реагирующие не перегрузку двигателя . защита только от повреждения - электромагнитный разцепитель

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15178...143280047566221

Сообщение отредактировал moshkarow - 5.2.2018, 20:17


--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
scasi
сообщение 7.2.2018, 20:21
Сообщение #36


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 18.6.2007
Из: Кузбасс
Пользователь №: 8853



Цитата(Гость_Антон_* @ 5.2.2018, 15:57) *
Всем привет! Подскажите причину неоднократного прилепания силовых контактов пускателей пмл 2100 на кранбалке хода моста? Поменял уже 4 штуки, пол дня поработает и липнет. Какова причина? Балка стоит, работать надо?!?!?

такая беда лечится просто, покупаешь приставку на пускатель с 4мя НО контактами и подключаешь их параллельно основным. Это должно помочь icon_wink.gif У нас на кран-балках много где так стоит!!!! Кроме того, прилипание чаще всего бывает из-за дребезжания контактов, это когда кнопку дрочишь и контакты подгорают, а в определенный момент они спаиваются!!!!

Сообщение отредактировал scasi - 7.2.2018, 20:26
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 7.2.2018, 20:36
Сообщение #37


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2307
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



Два движка по0.75кв, пускатели 35а,
для чего - покупаешь приставку на пускатель с 4мя НО контактами


--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
scasi
сообщение 7.2.2018, 20:45
Сообщение #38


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 18.6.2007
Из: Кузбасс
Пользователь №: 8853



Цитата(moshkarow @ 7.2.2018, 23:36) *
Два движка по0.75кв, пускатели 35а,
для чего - покупаешь приставку на пускатель с 4мя НО контактами


ток разбивают пусковой, плюс перегрев контактов меньше, пятаки меньше подгорают.
у нас кран-балка импортная, там так сделано. Плюс еще где то видел, но уже не помню!!!!

Сообщение отредактировал scasi - 7.2.2018, 20:49
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
moshkarow
сообщение 7.2.2018, 21:17
Сообщение #39


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2307
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 27849



тормозят - противо - ходом ---- как версия .
есть ли вообще тормоз на перемещение . Как он устроен ?

как запитана ; троллеи , кабель ?


--------------------
"Фаза есть - ума не надо!"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
scasi
сообщение 8.2.2018, 7:42
Сообщение #40


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 18.6.2007
Из: Кузбасс
Пользователь №: 8853



Цитата(moshkarow @ 8.2.2018, 0:17) *
тормозят - противо - ходом ---- как версия .
есть ли вообще тормоз на перемещение . Как он устроен ?

как запитана ; троллеи , кабель ?

У нас везде кабель ползает по тросовке! Тормозные резисторы + катушки у нас стоят, на них все по мануалу гасится. А вернее стояли, сейчас я на том пр-ве уже не работаю!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 15:55
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены