![]() Кто-то ворует электричество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Кто-то ворует электричество |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот не совсем понятно ,вы председатель садового товарищества или кто.Вам это за чем. Мой участок находится на последней, 4-ой улице, где обнаружилась проблема. И как себя ведет тот счетчик после вашей беседы, остановился или продолжает мотать. И чего вы им пытались донести , то что вы хотите раскидать эти киловатты на всех или что бы кто то взял ответственность на себя. И как у вас там устроенно у каждого свой счетчик + на каждую улицу + общий.Или как. Как ведет себя счетчик с нашей улицы узнаю сегодня вечером Донести пытался то, что кто то ворует эл-во и не собирается за это платить - выгоднее даже разделить перерасход на 10-15 домов, чем за все платить самому. Думаю, что даже попытка показать соседям, что эта проблема не безразлично и ответственность рано или поздно наступит может помочь в решении данной проблемы. И именно так у нас и устроенно: общий счетчик+на каждой улице+у каждого в доме. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Ерундой Вы занимаетесь!
Цитата(Гость_Гость_Влад_*_*) было общее собрание - чуть не подрались! Все считают себя правыми и ни какие доводы другой стороны не принимают..... Это означает, что на Вашей улице "экономит" далеко не один человек/дом.А вот и подтверждение мной сказанному Цитата выгоднее даже разделить перерасход на 10-15 домов, чем за все платить самому. Что тут непонятного? Цитата Попробую к концу недели систематезировать все уже полученные рекомендации и донести до соседей. А какой смысл делать это в очередной раз?Вы же уже делали это Цитата(Гость_Гость_Влад_*_*) Донести пытался то, что кто то ворует эл-во и не собирается за это платить Не считайте соседей своих дураками и если они не реагируют (и даже доходит почти до драки), значит так им выгоднее и удобнее..... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Вы так и не ответили какое отношение вы имеете к учету и оплате за электроэнергию.
Окромя того что вы живете на этой улице. |
![]() |
|
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы так и не ответили какое отношение вы имеете к учету и оплате за электроэнергию. Я живу на этой улице, не хочу платить за других. А какое еще надо иметь отношение - я не бухгалтер и не председатель, просто пытаюсь разобраться. А должностным лицам товарищества нет до этого дела. Они раскидали излишки на нау улицу и все.Окромя того что вы живете на этой улице. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Заключите прямой договор со сбытом и платите как в квартире. А с вором пусть разбираются те кто " потерял потери " .
Или заявление в суд и прокуратуру на ваших руководителей.Это во обще их дело искать воров. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 23.1.2018, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(гудвин 30) Заключите прямой договор.....Или заявление в суд и прокуратуру..... Это варианты без гарантий реализации.Тогда уж затратить 800 рублей и купить ещё один счётчик. Затем письменное заявление в Правление на его установку на опоре, как контрольного. С этого момента "разброс" недоучёта по данной улице уже не будет касаться данного потребителя. Неужели так сложно, если в реале нужно?..... Сообщение отредактировал Rezo - 23.1.2018, 13:24 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще один куда - на улицу, на дом, на все товарищество? Если Вы что то советуете, то, пожалуйста, подробнее. А куда подробнее?Мной же было сказано: Цитата(Rezo) Затем письменное заявление в Правление на его установку на опоре, как контрольного. Либо на опоре (на столбе по-народному), либо на лицевом фасаде дома - для контроля это без разницы и как решит Правление.
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это варианты без гарантий реализации. Тогда уж затратить 800 рублей и купить ещё один счётчик. Затем письменное заявление в Правление на его установку на опоре, как контрольного. С этого момента "разброс" недоучёта по данной улице уже не будет касаться данного потребителя. Неужели так сложно, если в реале нужно?..... Вы наверно не в теме у них и так у каждого свой счетчик + по счетчику на каждую улицу + общий. Я так понимаю автор не препятствует проверке подключения и просмотра показаний. На Х ему на столб лепить ещо один. У него другой вопрос кто то ворует на их улице .А правление не хочет искать кто,просто разбросали не до учет на всех. Эти все вопросы должна решать милиция , а то дойдет до поножовщины. |
![]() |
|
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы наверно не в теме у них и так у каждого свой счетчик + по счетчику на каждую улицу + общий. Я так понимаю автор не препятствует проверке подключения и просмотра показаний. На Х ему на столб лепить ещо один. У него другой вопрос кто то ворует на их улице .А правление не хочет искать кто,просто разбросали не до учет на всех. Эти все вопросы должна решать милиция , а то дойдет до поножовщины. Всё верно. Не думаю, что милиция будет этим заниматься, но поузнавать можно. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Вот люблю я таких гостей. Ни вопрос задать толком, ни объяснить внятно, ни даже обозначиться, кто он вообще в этом процессе. Толковые советы даже не видит. Отвечает только на те посты, которые увидел
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(гудвин 30) Вы наверно не в теме у них и так у каждого свой счетчик + по счетчику на каждую улицу + общий. Я то как раз в теме, если даю такие рекомендации, поскольку они как раз реальны по сравнению с фантастическими советами. Цитата(гудвин 30) На Х ему на столб лепить ещо один. А вот и ответ: Цитата(Гость_Гость_Влад_*_*) Я живу на этой улице, не хочу платить за других. А если кроме словоблудия реально не хочешь платить за других, то заявление и установка контрольного счётчика. За Ваши интересы Правление биться не будет, а их действия начислений по общеуличным законно! И пусть автор меньше слушает сказочных советов, а займёться делом, если ему нужно то, о чём говорит. Или зашёл просто "поболтать" о ситуации? Цитата(Костян челябинск...) Ни вопрос задать толком, ни объяснить внятно,.....Толковые советы даже не видит. Отвечает только на те посты, которые увидел Такое поведение у меня давно вызвало подозрение и не удивлюсь, что тема как бы "разведывательная" - ведь проживает именно на той единственной улице, по которой не сходится баланс....
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
гудвин 30, не первый раз вы уже даете советы там, где вам не хватает знаний. Это, что касается "отдельного договора".
ТС, а откуда у вас инфа про то, что на других улицах все сходится до копейки? Я не знаю размеры вашей улицы, но и мне 2000 квтч в ГОД, не кажутся воровством. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2018 Из: Бердянск Пользователь №: 53524 ![]() |
... эта дурная "мода", всё через бинокль доказывать весьма популярна на югах и Украине. Испектора ДПС были первыми в этой части... Это что, симптом столичной болезни или такая неуёмная фантазия? Где я писАл о доказательствах через бинокль? Каким боком ДПС к этой теме? У вас не каша, - болото в голове. Большая ошибка выливать это на всеобщее обозрение, ради желания возвыситься. ТСу: если Вы не в правлении сообщества, если правление Вас не "слышит", то дело практически гиблое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр_С) Где я писАл о доказательствах через бинокль? А это для чего и кто писал? Цитата(Александр_С) Очень желательно - чтоб при помощи бинокля (или другого чего) с улицы, не заходя во двор было видно показания счетчика и положение вводного автомата. Цитата Каким боком ДПС к этой теме? Конечно никакой!Просто в Ваших краях с давних времён тот или иной контроль любят делать как-то из-за "угла", "кустов" через призму бинокля, что лишено какого-либо законного смысла. Зачем тогда автору эту беззаконность рекомендовать? И никакой столичной болезни и "болота в голове"..... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 23.1.2018, 20:08 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2018 Из: Бердянск Пользователь №: 53524 ![]() |
А это для чего и кто писал? Ух-ты! Слепой? А ну взгляни еще - есть у меня там слово похожее на "доказательство" ? Или может тя писАл о каких-то выводах, ведущих к доказательствам ? ГДЕ ?? ... Просто в Ваших краях с давних времён тот или иной контроль любят делать как-то из-за "угла" , "кустов" через призму бинокля... Да еще и занаток "наших краев" ? Какая удача !!! Это, знаете ли, самый веский аргумент, который я слышал. Посоветую бабкам у подъезда, хотя... вряд ли, это ж их излюбленный прием ![]() ...что лишено какого-либо законного смысла. Зачем тогда автору эту беззаконность рекомендовать? Знаток Законов? На основании которого Вы умышленно перекрутили мои слова? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17884 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудвин 30, не первый раз вы уже даете советы там, где вам не хватает знаний. Это, что касается "отдельного договора". ТС, а откуда у вас инфа про то, что на других улицах все сходится до копейки? Я не знаю размеры вашей улицы, но и мне 2000 квтч в ГОД, не кажутся воровством. Для танкистов.В низу. Я то как раз в теме, если даю такие рекомендации, поскольку они как раз реальны по сравнению с фантастическими советами. А вот и ответ: А если кроме словоблудия реально не хочешь платить за других, то заявление и установка контрольного счётчика. За Ваши интересы Правление биться не будет, а их действия начислений по общеуличным законно! И пусть автор меньше слушает сказочных советов, а займёться делом, если ему нужно то, о чём говорит. Или зашёл просто "поболтать" о ситуации? Такое поведение у меня давно вызвало подозрение и не удивлюсь, что тема как бы "разведывательная" - ведь проживает именно на той единственной улице, по которой не сходится баланс.... Ну и как поможет установка доп контрольного счетчика автору. Если вы пишите что управляйка За Ваши интересы Правление биться не будет, а их действия начислений по общеуличным законно! Полный абсурд.У них что есть обще домовые нужды что ли. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 24.1.2018, 8:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
"гудвин 30"! Честно-говоря отвечать на Ваши непонятки совершенно нет никакого желания.
И вовсе не по причине чего-то личного, а по причине того, что: Цитата(S-cream) гудвин 30, не первый раз вы уже даете советы там, где вам не хватает знаний...... И Вы должны знать, что существует УСТАВ СНТ, который не должен противоречить нормам и правам законодательства.И узнайте тогда уж, зачем в своей основе существуют контрольные и расчётные счётчики. Ну и всё остальное прочее..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот люблю я таких гостей. Ни вопрос задать толком, ни объяснить внятно, ни даже обозначиться, кто он вообще в этом процессе. Толковые советы даже не видит. Отвечает только на те посты, которые увидел Чем же вам так не понравился мой вопрос? Что в нем для вас, считающих себя специалистами, такой не внятный? Не ужели не понятно кто я в данном процессе - просто житель этого дачного поселка, пытающийся с помощью знающих людей разобраться в вопросе, в котором сам мало чего (а теперь еще меньше) понимаю. Толковость совета мне трудно уловить, так как еще раз повторюсь не разбираюсь в этом вопросе. Читаю все посты; отвечаю там, где считаю нужным. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 21:53 |
|
![]() |