Добротные ли книги? , Хочу приобрести пару книг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добротные ли книги? , Хочу приобрести пару книг |
31.1.2018, 14:38
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2018 Пользователь №: 53592 |
Господа электрики, добрый день!
Ссылки на фото книг прикрепил в файл Деятельности: - Проектирование и сборка/монтаж простых промышленных щитов(управления/распределительных) на о,4 кВ мощностью не более 30кВт - Эксплуатация электро сетей в небольшой мастерской (освещение, розетки 220\380, станок заточной, станок фрезеровальный, ручной электроинструмент, различные удлинители, дизельгенератоы, насосные станции) - Проектирование и сборка/монтаж сварочных мобильных пунктов (разводка электрики в контейнерах) - Сборка щитов для жилых помещений (врезание и монтаж/сборка щитков в новостройках) - Прокладка и реконструкция электросетей в жилых помещениях. Имею стаж работы в данной деятельности 3 года, группа по эл. безопасности 4, проф образование по электрике. Хочется углубить знания в тематике проектирования и эксплуатации электросетей промышленных предприятий. Просьба ПУЭ не предлагать. Теория это хорошо)) но хочется книг из практической области. За ранее спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Mega-Volt Добротные ли книги? 31.1.2018, 14:38
Эксперт по бумаге Качество бумаги на вид хорошее, в этом отношении к... 1.2.2018, 13:57
Олега Оне хочут нас ознакомить и углу̀бить .. не... 1.2.2018, 15:23
Zernomor Я рекомендую изучать готовые проекты, в т.ч. и тип... 2.2.2018, 9:02
Mega-Volt Конечно же я попросил книгу для ознакомления с огл... 2.2.2018, 10:46![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 7:03 |
|
|
|
|