![]() плавная подача электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() плавная подача электроэнергии |
Гость_Артём_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Прошу помоч мне с головной болью.
У меня в помещение реализовано 3 разных трёхфазных ввода: 1 ввод = 100 кВт; 2 ввод = 50 кВт; 3 ввод = 50 кВт. Проблема следующая. После отключений электричества со стороны электроснабжающей организации спустя какое-то время происходит включение. При включении кратковременно подскакивает напряжение в сети и у меня выгорает оборудование и/или блоки питания. Оборудование дорогостоящее, но оно стоит дешевле чем середнячковый стабилизатор напряжения. Задача реализовать плавную подачу напряжения на всех вводах альтернативным (бюджетным) способом без стабилизатора. Забыл уточнить. Помещение удалённое и потому при отключении электроэнергии со стороны электроснабжающей организации нет ни какой возможности приехать чтоб отключить электрооборудование и дождаться когда восстановиться эектроснабжение чтоб спустя ручным способом произвести включение электрооборудование. Местность сельская и отключения электроэнергии регулярные. Моё электрооборудование постоянно в рабочем состоянии. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Вам знаком такой прибор, как реле контроля фаз?
Сообщение отредактировал Dimka1 - 15.1.2018, 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Есть же готовые блоки, включают в себе РКФ РКН ,реле времени и пускатель.+ автомат по входу.При норме по РКФ и РКН идет отчет по реле времени после чего вкл пускатель.То что вам и надо.
Сообщение отредактировал гудвин 30 - 15.1.2018, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
навеяло:
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет. Один говорит: — "Почему свет так медленно гаснет? ". Второй отвечает: "Вот. Представь себе. Заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет вилку из розетки". -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Если уж совсем бюджетный вариант,то ставите три контактора,как предложили раньше,и по реле времени.
|
![]() |
|
Гость_Артём_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне как раз предложили вариант реализации на базе контроля фаз следующим оборудованием:
ЕЛ-11М 380В Реле контроля фаз - 3 шт; ПМ12-125100 УЗБ 220В TDM - 2 шт; ПМ12-250100 380В TDM - 1 шт. Сам я далёк от электричества, а потому были некоторые сомнения в части правильности решения. Но Ваши комментарии помогли мне удостовериться в том что решение выбрано правильно. И оно действительно бюджетное т.к. всё оборудование выходит в 13000 рублей + стоимость монтажа и пуско-наладки. Огромное Вам всем спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 23:17 |
|
![]() |