![]() PS120-2 , PS120-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() PS120-2 , PS120-2 |
Гость_Гость_Кирилл_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день ! Кто подскажет каким проводом подключается сигнализатор давления PS120-2
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 ![]() |
Характеристики контактов: SPDT (форма С)
2,0 А при 30 В постоянного тока 10,1 А при 125/250 В переменного тока. Чем нагружать будете? |
![]() |
|
Гость_Гость_Кирилл_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Характеристики контактов: SPDT (форма С) 2,0 А при 30 В постоянного тока 10,1 А при 125/250 В переменного тока. Чем нагружать будете? Я нулевой по электрике- я инженер сантехник ....завтра сдавать проект- нужно что то написать в спецификацию... Вы меня спасете если подскажете на свое усмотрение какой мне провод в спецификацию написать. Расстояние небольшое 2м. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 ![]() |
КПСЭ, КПС – сюда относятся монтажные провода, применяемые в конфигурациях противопожарной защиты;
КШМ, КШСЭ – кабель для пожарных датчиков и прокладки сигнализационных шлейфов; КУНРС – это установочный огнеустойчивый кабель для подачи питания к охранным устройствам; Это спецкабели для пожарных сигнализаций. НО! Сечение этого кабеля нужно выбирать конкретно для вашего случая. Говоря обычным языком: какое устройство будет включать этот датчик? |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Кирилл_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Щит управления в котором будет контроллер типа ПЛК (PLC)
модульного исполнения с блоком питания 24 В. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда вам нужен слаботочный сигнальный кабель.
Желательно экранированный. Например, КПСЭнг(А)-FRLS 1х2х0,5 кв.мм ГОСТ огнестойкий нераспр. горение малодымный Предназначен для одиночной и групповой прокладки в современных системах охранно-пожарной сигнализации, а также в других системах управления на объектах повышенной пожарной опасности (атомные электростанции, метрополитен, суда, промышленные предприятия, школы, больницы, офисные помещения, высотные здания). Эксплуатируется внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков. Номинальное напряжение: до 300 В. Рабочая температура: от -40 до +70°C. Сообщение отредактировал Zolan77 - 23.11.2017, 22:59 |
![]() |
|
Гость_Гость_Кирилл_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное вам спасибо! Подсказали без лишней лирики и текста .
Если будут какие-то вопросы по теме ОВиК , ВК. На почту S.azurit@yandex.ru Помогу с удовольствием чем смогу. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не за что!
Буду иметь ввиду. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:28 |
|
![]() |