Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Моргает светодиодная панель , При выключенном выключателе моргает светодиодная панель освещения

Гость_Гость_Валерий_*_*
сообщение 13.11.2017, 13:22
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться)))
В туалате поставил на освещение светодиодную панель 18Вт. и вентилятор с раздельным включением двухклавишным выключателем с подсветкой. Когда выключаю свет, моргает: подчеркиваю - не мерцает, а именно моргает в полную силу как цветомузыка с периодичностью раз в 2-3 сек. освещение. Понятно, что пробивает через подсветку выключателя, т.к. когда ее сдергиваю моргать перестает.
В ванной та же система, но точно таких же светильника 2, и один из ник слегка мерцает при выключенном выключателе. Сие не критично, и исправлять это не буду, привел так, для общего понимания.
При этом в туалете когда я запаралелил светильник и вентилятор на одну клавишу, светильник при работающей подсветке моргать перестал.
Я нашел блок "ГРАНИТ-БЗ-300-Л", в описании к которому написано, что он должен бы по идее решать эту проблему, подключил в клемники светильника паралельно, но ни чего не поменялось - моргает. Поменял полярность так, на всякий случай, та же история.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему оставив раздельное управление светом и вентилятором, и подсветку выключателя???
Заранее благодарен.
С уважением, Валерий.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костян челябинск...
сообщение 13.11.2017, 20:04
Сообщение #2

=VIP=

Из: Челябинск

http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=9330

--------------------