Моргает светодиодная панель , При выключенном выключателе моргает светодиодная панель освещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моргает светодиодная панель , При выключенном выключателе моргает светодиодная панель освещения |
| Гость_Гость_Валерий_*_* |
13.11.2017, 13:22
|
|
Гости |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться)))
В туалате поставил на освещение светодиодную панель 18Вт. и вентилятор с раздельным включением двухклавишным выключателем с подсветкой. Когда выключаю свет, моргает: подчеркиваю - не мерцает, а именно моргает в полную силу как цветомузыка с периодичностью раз в 2-3 сек. освещение. Понятно, что пробивает через подсветку выключателя, т.к. когда ее сдергиваю моргать перестает. В ванной та же система, но точно таких же светильника 2, и один из ник слегка мерцает при выключенном выключателе. Сие не критично, и исправлять это не буду, привел так, для общего понимания. При этом в туалете когда я запаралелил светильник и вентилятор на одну клавишу, светильник при работающей подсветке моргать перестал. Я нашел блок "ГРАНИТ-БЗ-300-Л", в описании к которому написано, что он должен бы по идее решать эту проблему, подключил в клемники светильника паралельно, но ни чего не поменялось - моргает. Поменял полярность так, на всякий случай, та же история. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему оставив раздельное управление светом и вентилятором, и подсветку выключателя??? Заранее благодарен. С уважением, Валерий. |
|
|
|
|
13.11.2017, 20:04
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9321 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2026, 10:40 |
|
|
|
|