![]() генераторы , генераторы со встроенной нулевой фазой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() генераторы , генераторы со встроенной нулевой фазой |
Гость_Гость_николай_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой генератор со встроенной нулевой фазой. Так как у меня а доме нет земли
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой генератор со встроенной нулевой фазой. Так как у меня а доме нет земли если вы про однофазный генератор, то там нет ни фазы ни нуля, какой "провод" наречете НУЛЕМ, тот и будет нулем, второй соответственно станет "фазой"-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2018 Из: Санкт-Петеребург Пользователь №: 54965 ![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли такой генератор со встроенной нулевой фазой. Так как у меня а доме нет земли Добрый день, можете уточнить вопрос - "нулевая фаза", так как - "Нулевая фаза - это ноль, не путать с землёй" Если нужна земля, то в этом случае нужно продумать решение - забить арматуру в землю возле генератора и заземлить - как вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2340 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Имеется в виду генератор с выводом "ноля" ? Это трехфазные генераторы, обмотка выполнена "звезда с нулевым проводом". |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:59 |
|
![]() |