Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Как дела, богатеи?

сергей_абрамов
сообщение 25.3.2018, 13:50
Сообщение #161

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Цитата(Евгений @ 24.3.2018, 18:24) *
Современные станки уже наверное все на микроэлектронной базе - с отверткой, тестером и навыками ремонта ДИП-500 делать там нечего. Мне так кажется.

Всё правильно, но ведь надо правильно установить диагноз, и сказать что делать дальше, а это согласитесь, не каждый сможет.
Удачи.

--------------------
Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
rosck
сообщение 25.3.2018, 18:02
Сообщение #162

=VIP=

Из: Кыргызстан Бишкек

Неужели в России так плохо с зарплатами? Меня зовут знакомые, родственики, говорят приезжай работы много.
Я уже пятый год как работаю частным электриком. Сказать, что все устраивает не скажу. И работать много и допоздна приходится и порой без выходных. И иногда все это достает. Но выбора нет. Идти работать на дядю нет желания. Зарплату больше 30 40 тысяч не найдешь. За эти деньги будешь пахать днём и ночью. Что и было у меня на прежней работе. Зарабатываю больше, но и расходов много. Одна машина только сколько денег съедает. Но есть и положительные моменты. За четыре года у меня собралась неплохая клиентская база. Люди меня узнали и ко мне привыкли. В последнее время очередь на месяц вперед, а то и на два. В любом случаи всегда есть варианты. Хотя с меня тоже коммерсант был никудышный но потихоньку опыт приходит. Я вот смотрю на предприятиях специалистов мало стало, но ведь работу то должен кто то делать. У меня уже есть несколько серьезных завязок с крупными предприятиями, меня приглашают как специалиста для выполнения сложных работ. Думаю не все так плохо. Просто нужно крутится и ни сидеть на месте.

Сообщение отредактировал rosck - 25.3.2018, 18:14
Вставить ник
Сергей ДД
сообщение 26.3.2018, 0:12
Сообщение #163

=VIP=

Из: Из СССР, РФ

Цитата(rosck @ 25.3.2018, 18:02) *
Неужели в России так плохо с зарплатами?
Вот действительно. Сколько надо получать, работая на дядю.? Если мониторя рынок труда, в среднем хотят платить 30 макс 50 тр, за квалифицированный труд. От 60 до 100 т.р найти работу почти невозможно. Московские зарплаты не брать в расчет, берем "пожелания" для регионов.
Вставить ник
scasi
сообщение 9.4.2018, 7:58
Сообщение #164

=VIP=

Из: Кузбасс

Ну, а что вы хотели!!! В РФ две проблемы правительство и бизнес. И оба друг на друга стрелки переводят. Одни говорят им подняться не дают, другие говорят вы для народа ничего не делаете!!!! А примеры мы постоянно по телику смотрим. Как к примеру у нас в Кемерово сигнализацию обслуживал повар!!!!! Ну правильно.. Я бы за копейки хрен пошел бы, вот смысла не вижу п...сам зарабатывать крузаки и бэхи, а самому в конце месяца сводить баланс чтобы хватило на все! И пока их за яйца не будут вешать в стране и зп будет жопа!!!!!
Вставить ник

9 страниц V  « < 7 8 9
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему