Есть ли какие-нибудь нормативные документы при работе в лесу, где обитают хищные звери? , Хищные звери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть ли какие-нибудь нормативные документы при работе в лесу, где обитают хищные звери? , Хищные звери |
| Гость_Гость_scorpion_*_* |
12.9.2017, 10:44
|
|
Гости |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нормативные документы где прописаны правила техники безопасности при работе в лесу, где обитают хищные звери? Сам вопрос собственно в чем: были случаи, когда жертвами хищных зверей ( медведей) становились люди. На какие действующие госты, нормативные документы я могу сослаться, чтобы ткнуть пальцем начальнику на этот документ и не выходить на работу в лес? Или есть госты, которые обязывают наличие огнестрельного оружия и охотника?
|
|
|
|
|
12.9.2017, 11:20
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Цитата Или есть госты, которые обязывают наличие огнестрельного оружия и охотника? закон "Об оружии" разрешает только геологам и метеорологам на удалённых объектах иметь огнестрел.Мой ООТ не смог ничего вспомнить по поводу обязательного наличия ВОхры при работе в лесу. Сообщение отредактировал S-cream - 12.9.2017, 11:20 -------------------- |
|
|
12.9.2017, 12:28
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23192 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Сам вопрос собственно в чем: были случаи, когда жертвами хищных зверей ( медведей) становились люди. раз был НС на производстве, д.б. некие мероприятия по результатам расследования - они были? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
12.9.2017, 13:14
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3968 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нормативные документы где прописаны правила техники безопасности при работе в лесу, где обитают хищные звери? Сам вопрос собственно в чем: были случаи, когда жертвами хищных зверей ( медведей) становились люди. На какие действующие госты, нормативные документы я могу сослаться, чтобы ткнуть пальцем начальнику на этот документ и не выходить на работу в лес? Или есть госты, которые обязывают наличие огнестрельного оружия и охотника? В трудовую инспекцию online или по месту жительства обратитесь. Вам там все скажут www.трудовая-инспекция-онлайн.рф Сообщение отредактировал Dimka1 - 12.9.2017, 13:14 |
|
|
|
|
| Гость_Гость_Гость_scorpion_*_*_* |
12.9.2017, 13:53
|
|
Гости |
Расследования может и были, но нам об этом никто ничего не говорил.
|
|
|
12.9.2017, 23:19
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2068 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 |
на Севере почти везде запрет покидать территорию обслуживаемых объектов, по непроизводственным причинам
штраф подрядной организации за нарушение. мишки - главная опасность, и местные жители тоже бывают неадекватны. Анекдот в тему: идет турист в лесу. Из кустов вылезает мишка: ты кто?? я- турист.... мишка: врешь, это я турист, а ты- завтрак туриста! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 20:48 |
|
|
|
|