![]() Какие выбрать автоматы и УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какие выбрать автоматы и УЗО |
Гость_Гость_Ильдар_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делаю электрику в 2-х комнатной квартире: вводной кабель ВВГ 3*10, группы ввода:
1)
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А 2)
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А 3)
ВВГ 3*2,5, автомат 25 А(поставил побольше автомат из-за кратковременных нагрузок - мультиварка и микроволновка) 4)
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А 5)
ВВГ 3*4, автомат 25 А 6)
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А 7)
ВВГ 3*1,5, автомат 10А ![]()
ВВГ 3*1,5, автомат 10А Разводку по группам сделал для распределения мощности+ экономия кабеля, поэтому например телевизор+холодильник ВОПРОСЫ: 1)Правильно ли я выбрал автоматы по амперам? 2)Хочу поставить вводной автомат, счетчик(если разрешат перенести с подъезда), общее УЗО АС на срабатывание 30мА. Каким номиналом ставить вводной автомат и каким номиналом поставить УЗО? Не будет ли УЗО постоянно срабатывать(новая проводка, новые электроприборы - надеюсь что малый ток утечки) или сменить на 100мА? 3)Хочу поставить дополнительный УЗО на сдвоенную розетку в ванне с 10мА на 32 А характеристика АС. Верно ли подобрали УЗО? Изначально из-за дороговизны хотел ограничиться одним общим УЗО, благоразумно ли оставить только один общий УЗО? 4)Вводной автомат и УЗО хочу поставить проверенной марки - Легранд, Шнайдер, АББ. Обычные автоматы поставить ИЭК. Разумна ли такая экономия? против ИЭК ничего против не имею) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:25 |
|
![]() |