![]() Проблема с антенным кабелем. Как прикрутить правильно гайку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблема с антенным кабелем. Как прикрутить правильно гайку |
Гость_petruha1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день
У меня кабель идет через сплиттер. Нашел излом в оплетке у основания гайки у одного провода и решил обрезать и заново установить гайку. Но при попытке отогнуть обратно экранную обмотку и фольгу столкнулся с проблемой: фольга крошится, как будто она намертво прилипла к оплетке основной жилы. Что делать в таком случае? Могу я отогнуть проводочки экрана, и примотать их изолентой? И что делать с фольгой? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Не надо отгибать фольгу, только оплётку. Смотреть, как делать, в яндекс - картинках по запросу "подключение F коннектора".
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_petruha1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я накрутил гайку, но при попытке воткнуть один из разъемов (out) он сильно искрит (второй провод нормальный, проблем нет), причем сам сплиттер бьет сильно током! Это проблема с проводкой или я неправильно мог прикрутить гайку на кабель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
https://youtu.be/QHEgt99mTkY
а в остальном (искрит, "сильно" бьет током),-возможно у Вас есть касание оплетки и сигнальной жилы. -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
|
Гость_petruha1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверил весь кабель (пришлось снимать плинтус), оказалось в одном месте электрический провод, лежащий рядом с антенным, был нарощен и похоже изолента износилась. Я заново все перемотал, уложил обратно! Не искрит! Надеюсь это и была проблема! Телевизор показывает отлично, сигнал четкий.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:04 |
|
![]() |