![]() Помогите разобраться в основах электричества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите разобраться в основах электричества |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2017 Пользователь №: 52544 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Вы меня конечно извините, но это вопросы даже не из курса ТОЭ, это раздел школьной физики.
Электромонтёров что сейчас учат только соединять провода, и автоматы монтировать, да и то строго по указке инженера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11164 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Между обучением и тестированием существует значительная разница. Можно получить корочки за знание пары десятков вопросов. У меня такие тоже есть, и я их соответственно ценю. Но зато они мне позволяют делать то, что я знал и до этого.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
ТСу...начинайте со школьного курса физики, с разделов про электричество...автор вроде Мякишев-Буховцев..
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Между обучением и тестированием существует значительная разница. ... Обеими руками ЗА! Вот свежий пример, наткнулся в сети на сайте анекдотов и историй из жизни: "Немножко про образование. Зашел в хозяйственный магазин купить кабель. Надо было 3-жильный сечением 2, 5 квадратных миллиметра. Ребята выкатывают бобину, на которой именно это и написано. Черт меня дерни посмотреть на провод. «Ребята – говорю – это не два с половиной. Ну, максимум – полтора квадрата. » «Да не, видишь, на бобине написано. Это директор наш написал, так что все нормально! » Мужики, говорю, дайте штангенциркуль, померяем. Померяли, я на клочке бумаги сосчитал – точно, полтора. Они на меня смотрят, глаза выпучены, челюсти отпали. Как это ты, спрашивают? Так по формуле, однако — отвечаю. Финальная фраза убийственна – «Формулу дай списать! » В школе надо не только хорошо учить – еще и хорошо учиться… Сами-то помните – пи-де-квадрат-на четыре?". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:20 |
|
![]() |