![]() Как правильно подключить диммер к лампе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как правильно подключить диммер к лампе? |
![]()
|
||||||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 52536 ![]() |
Привет!
Предыстория. Захотела жена, чтобы можно было регулировать свет в лампе. Заказала на алиэкспресс 2 диммера. Один с механической крутилкой, другой сенсорный. Оба я сжег. Обрезал на лампе провод, обрезал на диммере, скрутил, включил, хлопок - димер черный, автомат выбило. Заказала жена повторно ещё один диммер, с механической крутилкой. Такой же, как в прошлый раз. Фотки прилагаю: После прошлых экспериментов провод в лампе у меня теперь разделен: В прошлый раз, когда я между проводом лампы (в том виде, как на фото) воткнул диммер - он сгорел. Если просто концы провода лампы соединить между собой - то она работает нормально. Вопрос: как мне правильно соединить диммер, который на картинках, с лампой, чтобы все работало? ПС. В электрике не шарю, поэтому что-то мог не указать или указать не так, поэтому прошу прощения если что не так. |
|||||
![]() |
||||||
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 42539 ![]() |
читаем INPUT DC-12-24V так что он на 12 или 24 Вольта, в розетку его включать нельзя!
стоять должен блок питания 12(24)В и после него уже включается димер а после димера уже включается светодиодная лампа 12(24)В или другой источник света на это напряжение, главным условием является то что он должен быть димируемый, к примеру светодиодную ленту можно подключать после такого димера а вот светодиодную лампу не каждую можно подключить. Сообщение отредактировал sava_174 - 8.7.2017, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 52536 ![]() |
sava_174, спасибо за ответ! Подскажите ещё, пожалуйста, а можно докупить "что-то", что включить в розетку, чтобы после этого "что-то" было 12-24 Вольта, чтобы я туда уже воткнул все это?
Пока писал свой ответ, вы дополнили свой. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 42539 ![]() |
это касательно именно этого димера, думаю на просторах алиэкспресса есть что то подобное но на 220В
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно. Ещё раз спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:09 |
|
![]() |