![]() Розетка и ребёнок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Розетка и ребёнок |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
S-cream, спасибо большое!
Tad, мне написали и я ответила. Вам конкретно я ничего не писала и заходить в эту тему не заставляла. Я решила выяснить волнующие меня вещи у знающих людей. Будьте добрее! |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
S-cream, заземление в квартире есть, узнала. В общем, я провела эксперимент. Малыш засунул один ключик в отверстие розетки, а второй, который на кольце, был зажат в ладошке... только хвостик ключа из ладошки торчал наружу. Это значит, что он просто испугался, все хорошо и можно выдохнуть???)
Подскажите ещё, пожалуйста, как удалить мою тему, если я создавала ее как гость? Не хочу никого раздражать) Огромное спасибо тем, кто ответил! |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
Цитата Вам конкретно я ничего не писала и заходить в эту тему не заставляла. Вы не перепутали, куда вообще написали - частному лицу или на общественный форум?Цитата Будьте добрее! И будьте мудрее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
выдыхайте
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
За благоприятный исход вашей ситуации благодарите Бога и того электрика который вам установил ABB DSH-941R-AC 0,03 A. эта ситуация лишний раз доказывает о необходимости установки узо..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Береженого Бог бережет. Но и мамино внимание очень существенно. Я примерно в таком же возрасте сунул два пальца в розетку. Ничего, пронесло, хотя и и потрясло неслабо. Обошлось без последствий, хотя потом тщательно предстерегал и детей, и внука от подобных экспериментов.
Рекомендую ребенка сводить к врачу с указанием проблем. На всякий случай, там должны разобраться. У взрослых подобные события могут привести к последующим проблемам типа тромбов. У детей вроде бы проходит легче, но опять же Береженого Бог бережет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_*) Это значит, что он просто испугался, А от чего именно испуг ? Цитата(Гость_Гость_Наталья_*_*) пробки при этом сразу выбило.....рычажок опустился в отсеке ABB DSH-941R-AC 0,03 A Такое от испуга не бывает! Цитата(Volt380) благодарите Бога и того электрика который вам установил ABB DSH-941R-AC 0,03А Это точно!
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Растёт достойная смена! Раз пацана к розеткам тянет - значит электриком будет!
![]() -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 18:07 |
|
![]() |