![]() Выбор завода изготовителя для закупки силового трансформатора ТМГ 400 кВА Y/Y |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор завода изготовителя для закупки силового трансформатора ТМГ 400 кВА Y/Y |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот столкнулся с закупками трансформаторов , в отделе закупок ни кто ни чего не знает , на сколько мне известно в РФ делают трансформаторы серии ТМГ только в 3-4 местах . Не подскажите заводы где как говорится их собирают с нуля ,а не восстанавливают. Ну и отзывы людей не помешали бы на тот или иной завод , цена , качество , гарантия и сервис.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14.1.2009 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 13131 ![]() |
Выходите напрямую на заводы, а не ТД и т.п., по качеству - как продукция Автоваза - как повезет, по цене в среднем одинакова, по сервису - за последние 3 года поменял 3 подстанции 110/6+6/0,4, трансформаторы разных изготовителей, самая адекватная сервисная служба пожалуй СВЭЛ и СЭЩ
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Тоже не реклама - Алтранс.
|
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемый Андрей! Вот вполне надёжные изготовители герметичных трансформаторов ТМГ (нажмите ссылку):
http://metz.by/ Проверено на себе. Однако остерегайтесь подделок! -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 52403 ![]() |
Двумя руками голосую "за" минчан. Пусть немного дороже, но на много надёжней. ( Не реклама - совет)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:40 |
|
![]() |