Кабель, провод, автоматы, фурнитура и др. , Есть возможность брать по хорошей цене. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кабель, провод, автоматы, фурнитура и др. , Есть возможность брать по хорошей цене. |
13.4.2017, 21:53
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 52135 |
Для форумчан сделаю лучшие цены,
Сам работаю на фирме - производителе кабеля, провода. Есть возможность брать по хорошей цене. Медь и алюминий. Кабель, провод только ГОСТ. Усечёнки нет (принципиальная позиция директора), можно даже не спрашивать. Позиции, которых вдруг нет в наличии, можно изготовить под заказ, в основном 1-4 недели, но это в основном редкие позиции. Ходовое редко выбивается, стараемся поддерживать остатки с запасом. Кроме производства кабеля, есть и вся остальная электрика (Автоматика, щитовое, лотки, коробки, фурнитура и мн.др.) но цену нужно уточнять. Вобщем, пишите, что нужно!!! Завод в Украине. Отправлю в любой город. Насчет отправки в другие страны СНГ, при нынешней полит. ситуации не знаю. При необходимости уточню. Сообщение отредактировал igor2312 - 13.4.2017, 22:02 |
|
|
|
|
13.4.2017, 23:13
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23187 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
цены это тайна?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
14.4.2017, 10:29
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 52135 |
цены это тайна? Тайны никакой нет, но позиций достаточно много. С ценами на медь, цена проводов может тоже меняться, поэтому прайс может оказаться не актуален. Тем более всегда жеж можно договориться Да и кроме того, если Вы электромонтажник и Ваш клиент зайдет на форум, зачем ему видеть цену, по которой Вы берете? Это к примеру, Я понимаю, что это маловероятно, но все же... Пишите, что нужно, и почту, я отвечу. Насколько я понимаю, в личку мне писать чегото пока нельзя.. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 10:34 |
|
|
|
|