Остановка счетчика без вмешательства? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Остановка счетчика без вмешательства? |
27.11.2007, 21:28
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 |
Вот ведь сволочи, энергонадзоры эти, задушили совсем, платить за электричество заставляют.
-------------------- Счастливо тебе.
|
|
|
|
|
| Гость_c2н5он_* |
4.12.2007, 1:00
|
|
Гости |
Пацаны нужна помощь.Энергонадзор в тупую заставил повесить счетчик Меркурий 230APT03PQESIGDN.Нет ли у кого-нибудь опыта борьбы с этой гадостью.Если кто в курсе дайте знать,а то душат по полной.Может кто знает как показания уменьшить.Буду благодарен каждому кто поможет. Энергонадзор занимается лишь соглаосваниями проектов и допуском в экплуатацию, соответственно не может заставить поставить конкретный вид оборудования - требуйте обоснования (ссылки на Правила) |
|
|
| Гость_Гость_* |
7.12.2007, 18:44
|
|
Гости |
Он монополист что хочет то и делает,и его не волнует наше мнение.Платить я был бы согласен если бы не заставляли платить предоплату на заявленную мощность на месяц вперед,можно ли после этого выжить.А в случае неоплаты отключение сразу,а у меня производство непрырывное.
|
|
|
8.12.2007, 0:31
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Цитата если бы не заставляли платить предоплату на заявленную мощность на месяц вперед Подробней можно?
|
|
|
|
|
| Гость_гость _призрак__* |
8.12.2007, 9:29
|
|
Гости |
|
|
|
9.7.2009, 9:10
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 12768 |
Пацаны нужна помощь.Энергонадзор в тупую заставил повесить счетчик Меркурий 230APT03PQESIGDN.Нет ли у кого-нибудь опыта борьбы с этой гадостью.Если кто в курсе дайте знать,а то душат по полной.Может кто знает как показания уменьшить.Буду благодарен каждому кто поможет. Можно сделать ему сброс бес следов вмешательства. На прозрачной крышке счетчика есть заводские пломбы(под ними болты). Так вот у болта котторый слева есть углубление. Присмотрися там под крышкой в углублении есть кнопка типа ресет. Как попасть под прозрачную крышку меркурия я уже писал и сдесь и на других подобных форумах. |
|
|
9.7.2009, 12:24
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 |
Можно сделать ему сброс бес следов вмешательства. На прозрачной крышке счетчика есть заводские пломбы(под ними болты). Так вот у болта котторый слева есть углубление. Присмотрися там под крышкой в углублении есть кнопка типа ресет. Как попасть под прозрачную крышку меркурия я уже писал и сдесь и на других подобных форумах. Ага. И дата ресета записывается в нестираемую память. А может, это не сброс, а контроль снятия крышки. Пользуйтесь, пацаны, заплатите не только за себя, но и за чубайса.
Сообщение отредактировал Roman_D - 9.7.2009, 12:26 |
|
|
|
|
9.7.2009, 12:51
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Вот где ещё пломбы не хватает...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2026, 4:28 |
|
|
|
|