![]() Замена пробок на автоматы , по 2 провода от пробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Замена пробок на автоматы , по 2 провода от пробки |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Он не спрашивает совета оставить ли ему эти патроны или заменить их на ПАР-ы, а сразу - патроны на автоматы. И он сейчас просто угорает, наверное, над развитием сюжета в своей теме. ... А зачем ему угорать? ТС может и не знать об этих ПАР-ах, т.к. вопрос задан в разделе для "чайников". Я ему подсказал, что есть такой девайс, вот и всё, выбор за ним. Что-то земляк ( я сам родом из Горьковской области) мы "прозаседались", как бы модераторы не шуганули! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
О, земеля! Обнимемся!? Эт надо отметить!
![]() Надеюсь уважаемые модераторы поймут и максимум это постирают все наши ненужности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 51809 ![]() |
Про ПАРы знаю) но т.к будет ремонт хочется уже качества, Сегодня определил что на двух пробках ноль на двух фаза. Если менять пробки на автоматы, то склоняюсь к тому что нужно ставить 2х полюсника 2 - это если оставлять старую проводку. А если менять, то уже набирать нормальный шкаф.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:11 |
|
![]() |