![]() Привод AAD6501A V4 , Нужна электро схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Привод AAD6501A V4 , Нужна электро схема |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Прошу помощи в поиске документации к немецкому приводу постоянного тока AAD 6501A V4. Или подскажите где можно поискать.
Сообщение отредактировал rosck - 25.2.2017, 16:27
Эскизы прикрепленных изображений
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2330 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Благодарю за помощь. Правда сегодня утром оба эти файла я уже нашол. Во втором нет принципиальных схем. В первом есть, но там указан другой тип привода. Сразу кинулось в глаза не соответствие схемы к содержимому платы. Но при более детальном изучении в приведенном файле название плат совпадают с моими. И как оказалось схема дана не в полном в виде, а в упрощенном, что меня и смутило. Но думаю этого будет достаточно. Сейчас распечатал и склеил схему, сижу разбираюсь, пока вроде все сходится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2330 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:14 |
|
![]() |